Face

20 Мая 2013, 09:00
Конференция "Фотография и деньги"

20-22 мая в Digital October на Красном Октябре в третий раз пройдёт международная конференция «Фотография и деньги».  В программе запланированы выступления и мастер-классы ведущих коммерческих фотографов страны и мира. Это важнейшее событие года для всех, кто занимается  свадебной, детской, fashion и рекламной фотографией, а также интересуется качественной постобработкой.

Были приглашены 24 известных спикера, среди них: Дэвид Бэкстед, Александр Ноздрин, Александр Медведев, Сергей Запорожец, Юрий Афанасьев, Ляля Гарбуз, Олеся Угова, Анна Крауклис, Саша Румянцева, Beliy Den, Сергей Пилипенко и Андрей Рогозин. 



Со многими из этих фотографов у вас была возможность познакомиться раньше на их персональных выставках, мастер-классах, а некоторые были участниками предыдущих конференций «Фотография и деньги». 

Благодаря компании Fujifilm, специальным гостем конференции в этом году станет фэшн фотограф из Лондона, амбассадор компании Fujifilm Алекс Ламбрехтс. 



Карьера Алекса стремительно взлетела в 2009 году с персональной выставки в галерее «Mayfair» в Нью-Йорке. Она была организована всего через 2 месяца после того, как он начал заниматься фотографией. До того, как стать фотографом, Ламбрехтс успел реализовать себя в боевых искусствах, бизнесе и маркетинге. Одно из увлечений детства, фотография, всего лишь ждало своего часа. Его родителям принадлежала сеть фотолабораторий, а юный Алекс часто помогал им: подрабатывал на каникулах. Эта работа в юности помогла ему в возрасте 36 лет взять камеру и начать снимать, не тратя время на изучение технической составляющей процесса. Он известен как fashion-фотограф, но также снимает и личные, документальные проекты. Ламберхтс станет одним из самых ожидаемых гостей конференции. 

В этом году «Фотография и деньги» пройдёт в третий раз в расширенном формате. Теперь это мероприятие не только для свадебных фотографов, но для всех, кто интересуется коммерческой съемкой. Сложно перечислить все заявленные темы выступлений, но если изучить расписание, складывается полная картина фотографического процесса: от технологий съемки до собственного продвижения на рынке профессиональной фотографии. На конференции будут обсуждаться и творческие, и технические, и этические, и эстетические аспекты современной коммерческой фотографии. Ознакомиться с полной программой мероприятия и приобрести билеты на конференцию можно на сайте http://photoandmoney.ru . Покупая билеты заранее, вы сможете получить скидку до 1500 рублей!

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.

В Москве открылся ГОГОЛЬ-ЦЕНТР

Face
ГОГОЛЬ-ЦЕНТР

2 и 3 февраля, после четырехмесячного ремонта, состоялось торжественное открытие «Гоголь-центра» - Театра им. Н. В. Гоголя, преображённого Кириллом Серебренниковым в мультикультурный центр, где будут существовать бок о бок театр, музыка, кино и танец

МЭРИЛИН НАВСЕГДА

Face
Мультимедиа Арт музей/ Московский дом фотографии

МАММ и компания Chopard представляют выставку «Мэрилин навсегда», состоящую из серии уникальных портретов актрисы, сделанных известным фотографом и близким другом звезды Милтоном Грином. В экспозицию вошли 25 раннее не публиковавшихся фотографий Мэрилин Монро, которые были впервые представлены Chopard во время 65-го Каннского Кинофестиваля. 

СЕРЕБРЯНАЯ КАМЕРА 2012

Face
Мультимедиа Арт музей/ Московский дом фотографии

Музей «Московский Дом фотографии» представляет выставку номинантов конкурса «Серебряная камера — 2012». Более 10 лет конкурс проводится по трем номинациям — «Архитектура», «События и повседневная жизнь» и «Лица», участие в нем принимают как любители, так и признанные мэтры.