В Москве отпраздновали грандиозную свадьбу Юдашкиной и Максакова

Face

23 Июня 2015, 23:01
В Москве отпраздновали грандиозную свадьбу Юдашкиной и Максакова

Одним из самых пафосных событий июня 2015 года стало бракосочетание дочери знаменитого российского модельера Валентина Юдашкина и внука известной артистки Людмилы Максаковой. Влюбленная пара – Галина и Петр – обвенчались 5-го июня, поженились 6-го, а прием по поводу собственной свадьбы устроили днем позже. 

К торжественному мероприятию были сделаны роскошные праздничные торты на заказ, а именитый кутюрье даже создал для многих почетных гостей уникальные наряды, которые прилагались к приглашению на свадьбу. Ксении Собчак, например, повезло больше других: в ее распоряжении оказалось сразу несколько гламурных платьев, из которых ей было предложено выбрать наиболее симпатичное и подходящее ей по настроению. Фотографиями своих пышных нарядов знаменитость поделилась в Твиттере, заметив, между прочим, что "свадьба века" просто обязана быть феерической, ведь подобные события в России происходят не каждый день.

На праздник в честь сочетания Юдашкиной и Максакова узами Гименея было приглашено 500 гостей. Большинство из них – родственники жениха и невесты, а также друзья и знакомые влюбленной пары, коллеги и просто известные люди Москвы, с которыми дружат новобрачные. Для столь серьезного торжества удалось найти отличный ресторан, подобрать идеальное музыкальное оформление вечера, а также заказать торт на свадьбу гигантских размеров (чтобы каждому из пришедших досталось по кусочку от него). Но более всего гостей удивил наряд невесты. Отец сшил для Галины подвенечное платье белого цвета с кружевами, длинной фатой, искусно расшитое бусинами.

Где обвенчалась пара
 

Молодые выбрали в качестве места для венчания московский храм Климента. На это событие было допущено куда меньше гостей, чем на празднование свадьбы, они приходили строго по спискам, могли наблюдать за процессом венчания и даже участвовать в нем.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.