Face

25 Января 2013, 21:05
SCOOTER НА ЮБИЛЕЙНОМ ФЕСТИВАЛЕ KUBANA!

Так уж сложилось, что «живой» гитарный рок и танцевальная клубная музыка – два основных направления, два крайних полюса фестиваля KUBANA, между которыми помещаются еще десятки музыкальных направлений, так же представленных на Полуострове Свободы. И четыре прошедших фестиваля могут похвастаться хэдлайнерами в вышеуказанных направлениях с мировыми именами: Korn, Infeсted Mushroom, Offspring, Enter Shikari и многие другие. 


Для юбилейного, пятого по счету фестиваля KUBANA, который будет длиться целых семь дней, было решено пригласить гостя особого, который без труда смог бы представить не только танцевальную составляющую KUBANA, но и любое подобное мероприятие в любой точке мира. Речь идет, конечно же, о легендарных немцах SCOOTER, чьи техно-хиты знакомы любому ночному тусовщику мира. Их нетленка «How much is the Fish?» в конце 90-х звучала не только изо всех уличных динамиков в России, но и заполонила все чарты Европы. А провокационный хит «F*ck the millennium» стал чуть ли не официальным саундтреком смены тысячелетий!

Дикая энергетика живых выступлений SCOOTER всегда была по нраву горячей российской публике, с конца 90-х и по сей день! Эти адепты «счастливого хардкора» (happy hardcore) только что выпустили свой новый альбом «Music for a Big Night Out» и теперь готовы к очередному покорению мировых танцевальных чартов. Задача у них одна – заводить публику с пол-оборота своей дикой смесью техно, транса, хауса и счастливых мелодий. Этим они и займутся на своем эксклюзивном полноценном выступлении на юбилейной KUBANA!

Подробности на официальном сайте фестиваля.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.

DASviDOS устроит ANTI VALENTINE’S DAY

Face
Запасник / Art-Garbage

14 февраля, в День всех влюбленных, отвязные братья-хулиганы Егор и Никита Петровы из диско-фанк-группы DASviDOS, продюсерами которой являются Владимир и Сергей Кристовские (Uma2rman),  устроят ANTI VALENTINE’S PARTY в клубе «Запасник».