Face

13 Февраля 2013, 22:49 Запасник / Art-Garbage
DASviDOS устроит ANTI VALENTINE’S DAY

14 февраля, в День всех влюбленных, отвязные братья-хулиганы Егор и Никита Петровы из диско-фанк-группы DASviDOS, продюсерами которой являются Владимир и Сергей Кристовские (Uma2rman),  устроят ANTI VALENTINE’S PARTY в клубе «Запасник».



Свое «антипраздничное» настроение солист коллектива Егор объясняет так:  «Я люблю любые праздники, это же круто! Но День святого Валентина, в общем-то, к нам отношения имеет не много, изначально это не наша история. Понятия не имею, кто такой этот Валентин, как и многие жители нашей страны, я думаю. Это во-первых. А во-вторых, мне лень валентинки писать. Еще, розовые сопли. Они всегда немного напрягают, когда их много и везде. А это как раз праздник розовых соплей».
Музыкант не питает особой любви к Празднику всех влюбленных еще с юных лет. «Помнится, когда я в школе учился, и в моду только вошел этот День святого Валентина, я имел конфликт с одноклассниками. Просто мне всегда везло, и я нравился девчонкам. Не знаю почему… Ну и вот, на праздник никто из ребят валентинок не получил, а у меня их была целая уйма! Думаю, это называется, оказаться между молотом и наковальней» - со смехом вспоминает Егор.
Так же музыкант сообщил, что поклонников DASviDOS 14 февраля ждет немало сюрпризов, ведь вечеринка будет в необычном стиле. «Мы хотим воплотить в жизнь нашу давнюю идею, на редкость креативную. Хотим попробовать сделать из некоторых наших концертов театрализованное представление... Подробности рассказывать не стану, чтобы было интереснее - заинтриговал артист. – В общем, мы обязательно поздравим всех с Днём влюблённых, да и сами будем принимать поздравления! Ну и закончится всё действо… не сразу!».


Ждем всех в «Запаснике» 14 февраля! А чтобы скрасить ожидание, смотрим клип DASviDOS «Реклама» и слушаем радио-версию песни «Утром», клип на которую появится в ближайшее время.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.