Мегаполис
05 Сентября 2014, 21:00 RED STARS CLUB
Мегаполис

В этом году легендарная московская группа «Мегаполис» порадовала поклонников новым двойным альбомом «Из жизни планет», посвящение неснятым фильмам 60-х. Это целый масштабный мультиплатформенный проект, включающий в себя также интернет-сайт и музыкальный спектакль.

«Из жизни планет» — один из самых значимых музыкальных релизов 2014 года: он вошел в итоговый топ-20 лучших альбомов полугодия по результатам читательского голосования интернет-издания «Афиша-Волна». За этот мультиплатформенный проект коллектив Олега Нестерова стал дважды лауреатом независимой музыкальной премии «Степной волк-2014».

На концерте в RED STARS CLUB 5 сентября группа «Мегаполис» исполнит часть музыкального материала, вошедшего в новый проект «Из жизни планет», и, конечно, все то главное, что на протяжении 27 лет формировало легендарный статус коллектива.


Группа «Мегаполис» — явление уникальное и не теряющее актуальности. Начинавшая как «любимая группа московских студентов» в конце 80-х, подарившая стране немалую долю хитов («Карл-Маркс-Штадт», «Москвички», «Белка и стрелка», «Женское сердце», «Звездочка», «Яйца дрозда» и пр.). После более чем 10-ти лет молчания, «Мегаполис» вернулся с альбомом «Супертанго» (2010), по мнению критики и самих музыкантов — лучшего в своей истории.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.