ILWT. "Коротко и ясно"
28 Марта 2015, 23:00 Известия Hall
ILWT. "Коротко и ясно"

Коротко и Ясно"- пятый по счету альбом группы ILWT. По традиции в нем сочетаются веселые безбашенные и жизненные поучительные композиции. В записи альбома приняли участие артисты из Москвы, представляющие различные музыкальные жанры. 

Стилизация треков от drum&bass до хип-хоп'а, хотя свой стиль ребята давно называют "NU DICH" (Нью Дичь). За 11 своего существования группа прошла тернистый путь от крошечных залов до солидных тысячных площадок. Альбом " Коротко и Ясно" по стилистике и композициям больше всего напоминает первый альбом " ЗА ВСЮ ХУРМУ", ставший для многих классическим и растащенным на цитаты. 

В записи альбома приняли участие поэты и живые музыканты: известный поэт, автор множества хитов, написанных для популярных исполнителей, Вадим Юрьевич Степанцов (группа "Бахыт Компот"), Джонни С4 (Сангу дэ Сао), поэт Дмитрий Антиосов, группа ЙОП-ШОУ, группа Clockwork Times. Альбом обещает быть мощным и интересным. 28 марта 2015 года в Москве,в клубе "Известия HALL" вы увидите и услышите это первыми.

return_links(1); ?>
return_links(1); ?>

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.