SMIT: 60 minutes in tomorrow
13 Января 2016, 13:00 Музей Москвы
SMIT: 60 minutes in tomorrow

С 1 ноября 2015 по 15 января 2016 в Музее Москвы будет работать уникальный футуристический город-музей, в котором в интерактивной и доступной форме будут представлены последние разработки для всех сфер нашей жизни.

Каждый сможет испытать на себе ультрасовременные решения потребительской электроники, получить самые яркие впечатления от технологических шоу, и даже приобрести уникальные устройства.

Передвижение в SMIT организовано таким образом, что у всех гостей будет всего 60 минут, для того, чтобы увидеть завтрашний день.

Музейное пространство выставки будет разделено на несколько зон, в которых можно будет увидеть все передовые разработки из самых актуальных областей:

Транспорт. 

SMIT представит самые интересные и обсуждаемые средств передвижения – это легкие и компактные электрические скейтборды, моторизованные ролики, электрические одноколесные велосипеды, скейты на магнитной подушке из фильма «Назад в будущее», электрокары.

Спорт. 

Можно изучить и опробовать специальные фитнес-мотиваторы, превращающие скучные кардиотренировки в игру. Примерить «умную» одежду с датчиками, позволяющими с помощью смартфона следить за сердцебиением и всеми жизненными показателями не только во время занятия спортом, но и в каждодневной жизни. «Умные» велосипеды, которые могут сообщить насколько хорошо проработаны мышцы, составить наиболее эффективное расписание тренировок, или благодаря технологии дополненной реальности создать эффект присутствия в горной местности. Также каждый сможет оценить занятия фитнесом с виртуальным тренером, который знает, какое упражнение стоит сделать.

Технологии дополненной реальности. 

Каждый сможет ощутить себя героем игры, или пилотом, выполнив «мертвую петлю», получить незабываемые эмоции от виртуальных аттракционов. Новые 3D технологии позволяют максимально передать реалистичность происходящего.

Fashion индустрия. 

SMIT предлагает примерить одежду, которая угадывает настроение и сразу же изменяет свой цвет. Во время мероприятия 3D принтер напечатает в натуральную величину мебель и кокошники. Особый интерес представляет экспонат «умное» зеркало. Именно благодаря ему вы всегда сможете подобрать make up, быть в курсе погоды, просматривать почту во время утренних процедур, отвечать на сообщения в социальных сетях, рассчитать дорогу до работы и узнать, есть ли пробки на пути.

«Умный» дом. 

Аниматоры будут выполнять ежедневные задачи при помощи инновационных устройств. Гости выставки увидят, как современные холодильники составляют диетическое меню; кофеварки, благодаря голосовым командам, варят кофе, цветочные горшки поливают растения; а с помощью силы мысли наливается напиток в стакан. Все, у кого есть домашние питомцы оценят новую систему их кормления – гаджет, распознающий животное и выдающий точно по расписанию еду.

Новейшая караоке-система. 

Технология помогает «попадать в ноты», а также трансформирует даже самые не музыкальные голоса в голоса рок-звезд.

Робототехника. 

Не забудьте познакомиться с дружелюбным роботом, который не только поддержит разговор, но и расскажет последние новости. Эта первая и единственная модель в мире, которая может еще и поделиться шуткой.

Шоу робототехники – специальные арт-работы, показывающие кинематографический синхронизированный «танец», в котором присутствуют цвет, свет и видеоряд, шоу квадракоптеров, представляющее собой синхронизированные действия дронов в такт музыке, голографическое шоу, в котором оживают звезды шоу-бизнеса.

Организаторы соберут в едином пространстве SMIT более сотни самых инновационных разработок, которые существуют в мире на данных момент. Большую часть экспонатов, представленных на выставке, участники смогут приобрести в специальном магазине в одном из залов SMIT.

С нетерпением ждем вас на первой в мире биеннале высоких технологий SMIT: 60 minutes in tomorrow.

Выставка будет работать с 01 ноября 2015 по 13 января 2016 с 10.00 до 19.00.

return_links(1); ?>
return_links(1); ?>

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.