Теона Контридзе and band. Roof Fest
05 Августа 2021, 17:00 Gipsy
Теона Контридзе and band. Roof Fest

ROOF FEST — флагманский проект из Петербурга, с 2016 года проходит также в столице. За десять лет фестиваль ROOF FEST провёл в Санкт-Петербурге и Москве уже более 150 концертов на крышах. Среди выступавших под его эгидой — Борис Гребенщиков, Сурганова и оркестр, Владимир Пресняков, The Hatters, Mgzavrebi, Симфоническое кино. По приблизительным подсчётам, за всю историю фестиваля его посетило более 200 000 человек.

Фестиваль концертов на крыше ROOF FEST пройдёт с июня по сентябрь 2021 года.

С июля по сентябрь пройдет крупнейший фестиваль «ROOF FEST. Концерт на крыше».

ROOF FEST 2021 обещает быть жарким – на одной площадке соберутся популярные исполнители:

Танцы минус; Ногу свело; Машина времени; Рита Дакота; Группа «Фрукты» и другие. Даты концертов уже установлены – смотрите афишу и покупайте билеты здесь kassir.ru.

Это масштабное мероприятие – за всю историю фестиваль посетили 200 000 человек. Если вы планируете поездку в Москву и составляете развлекательную программу, включите в нее посещение Roof Music Fest. Окажитесь участником одного из масштабных музыкальных мероприятий Москвы. Фестиваль Roof Fest ежегодно проходит в столице и Петербурге.

Первые выступления артистов уже установлены на июль. Не пропустите выступления любимых артистов и окажитесь в центре самых ярких музыкальных событий 2021 года.

Теона Контридзе and band выступит в рамках фестиваля концертов на крыше ROOF FEST в Москве.

Музыкальный фестиваль концертов на крыше ROOF FEST анонсировал серию концертов в Москве. В рамках проекта запланировано 10 мероприятий. 5 августа на крыше клуба Gipsy с большим сольным концертом выступит грузинская джазовая дива Теона Контридзе and band.

В Москве на крыше Gipsy выступит главный феномен грузинской джазовой сцены, великолепная вокалистка, темпераментная и харизматичная Теона подарит всем гостям московского сезона ROOF FEST хорошее настроение и лёгкость бытия.

«Это шоу, — обещает женщина-фурор, — поставит на уши абсолютно любую публику фестиваля!»

Джазовая певица Теона Контридзе восхищает поклонников жизнелюбием и чувством юмора. В интервью Теона говорит, что хочет создавать семейную атмосферу на концертах, давать публике возможность почерпнуть что-то полезное для души.

И здесь задачи артиста сходятся с самим смыслом фестиваля ROOF FEST. На одной из самых атмосферных крыш столицы, где открывается вид на Москва-реку и романтичный закат прозвучит джаз в исполнении Теоны Контридзе and band, объединённый с грузинским весельем. Присоединяйтесь к одному из самых ярких концертов сезона!

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.