АрТусовка
11 Сентября 2014, 19:00 Пять Два
АрТусовка

«АрТусовка».
В современном мире разные сферы искусства интегрируются друг в друга, чтобы создать нечто новое. Новое – это понимание через прочувствование атмосферы, созданной арт-пространством. Атмосфера всегда создается не только произведениями искусства, но и людьми, которые пропускают через себя видения мира автора. И это уже тусовка. «АрТусовка» - это совокупность художественного искусства, литературы, театра, музыки, общения и…. вина, располагающего к более тонкому восприятию увиденного.

В программе 1-й «АрТусовки» будут представлены работы известных художниц Юлии Ванифатьевы, которая называет себя ХУЛЯ и Нелли Куршубадзе. На выставке соберется богемная публика Москвы и будет теплая атмосфера джазового вечера с винным фуршетом, уличным фортепианным концертом, джазовой певицей Маргаритой Быстряковой и модным диджеем с Арфисткой.

Ванифатьева Юлия. (ХУЛИ)
"Какие буквы ты чаще всего видишь на заборе? Так вот, меня зовут [XYЛЯ] и я представляю свой проект «pinkpower»

«Pinkpower не из пластика, Pinkpower из плоти и крови.» Мне хочется делать достаточно жесткие и агрессивные по эмоциональной окраске вещи, хотя розовый обычно воспринимается как наивный и сентиментальный цвет. 

Противопоставлять стрит культуру культуре глянца, с его лоском, благополучием, фанатичным культом пластиковой красоты. От улицы я хочу взять искренность высказываний и агрессию , от глянца визуальный язык и технические приемы. Я сама постоянно нахожусь между этими двумя мирами, и оба мне одинаково близки.

В своих работах я использую журналы вместо холстов, косметику вместо краски, деньги вместо бумаги, скетчи в стилистике фэшн иллюстраций. Мне не хочется замыкаться на одной технике, мне хочется экспериментировать с поверхностями и стилями, поработать разными материалами. Узнаваться за счет цвета и общей концепции. "

Куршубадзе Нелли
Московская художница,с грузинским культурным наследием,которое отражается мазками и эмоциями в каждой картине.Экспрессия,теплые тона и яркие цвета взрывают позитивные эмоции, легкость, ощущение детской непосредственности и радости. Самоанализ и визуальная зрелищность, духовность и абстракция -  встречайте: Куршубадзе Нелля!

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.