Пять Два

На Большой Никитской улице открылся рестобар «Пять два». Идея проста и притягательна – пять рабочих дней едим, два выходных – пьем. 


На кухне заведения работает Виталий Пыленок. Он совсем недавно смог реализовать свою мечту – готовить для людей, а еще совсем недавно он работал успешным экономистом.


Виталий делает не слишком мудреную городскую кухню. Главные хиты его карты блюд – борщ с домашним петухом (450 р.), яркий и наваристый, и самолепные манты с лососем (450 р.), которые он подает с соусом из сметаны, огурцов и редиса. В меню также три вида тар-таров (из сибаса, говядины и лосося), брускетты, легкие салаты. И особенно создатели «Пять два» гордятся своим гриль-разделом. Очень, говорят, вкусно.


Коктейльная и винные карты еще не до конца готовы. Пока представлена коктейльная классика и не слишком большой выбор вина, обещают, что в самом ближайшем времени выпивать здесь будет крайне приятно.


А встречаться с друзьями и коллегами можно уже сейчас. В «Пять два» очень симпатично: светлый зал, диваны и кресла с подушками и даже живая канарейка есть.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.