Hard Derby. Автобои на выживание
25 Мая 2013, 13:00 СК Олимпийский
Hard Derby. Автобои на выживание

Популярнейший в Америке вид автоспорта добрался и до нас. Впервые в Москве зрители увидят поражающую своей зрелищностью битву. Бесстрашные пилоты – гладиаторы нашего времени – выйдут на арену и покажут зрителям, что такое воля к победе. Для мероприятия подготовлены 35 автомобилей. Призовой фонд получит самый стойкий из участников – тот, чей автомобиль останется на ходу последним.

«Hard Derby. Автобои на выживание» - это не просто спорт, который давно популярен во всем мире. С приходом в Россию открывается новый формат: участникам придется не только победить всех соперников, но при этом не попасть под колеса огромного тягача, задача у которого одна – уничтожить всех. Боевые авто и арена проходят необходимую подготовку, регламентированную требованиями безопасности.

За месяц до мероприятия на территории СК «Олимпийский» будет  выставлен один из автомобилей, который примет участие в сражении. Любой желающий сможет ощутить энергию предстоящего зрелища и сфотографироваться внутри боевого авто. Любому предъявившему билет на мероприятия – фотография бесплатно.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.