TOP GEAR LIVE
25 Марта 2014, 23:30 СК Олимпийский
TOP GEAR LIVE

Лучшее в мире автомобильное шоу Top Gear Live возвращается в Россию! Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Стиг, бессменные ведущие легендарной британской передачи Top Gear, выступят на сцене спорткомлекса «Олимпийский» с новой грандиозной программой, приуроченной к 10-летию шоу Top Gear.


«Мы превратили ваше любимое автомобильное телешоу в самое зрелищное живое представление во Вселенной. Мы перенимаем лучшие черты TopGearи даем им новую жизнь на нашей арене. И я уверен, что мы делаем это хорошо!»  - Джереми Кларксон.

Крупнейшее в мире автомобильное представление, созданное на основе популярной передачи BBC, возвращается в Россию в марте с новой грандиозной шоу-программой. Теперь не только Москва, но впервые Санкт-Петербург увидят невероятные трюки, уникальные тест-драйвы и взрывающиеся автомобили. Шоу берет штурмом лучшие арены мира и заполняет их зрителями до предела. Все билеты на Top Gear Live были раскуплены на четырех континтах мира, и всюду Кларксон и компания поражали зрителей самой современной пиротехникой и зрелищным представлением. Top Gear Live поднимает автомобильное шоу на новый уровень.



Легендарные ведущие телевизонного шоу Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй сопровождают это необычайное событие автомобильного мира своими узнаваемыми шутками. Ну и конечно, Top Gear Live не обходится без самых дорогих, самых мощных и самых нелепо тюнингованных автомобилей. Шоу Top Gear Live уже увидели более 1,5 млн. человек по всему миру. А шоу в нашей столице всегда проходят с полным аншлагом: например,  в 2013 году СК Олимпийский собрал  более 30 000 человек. 

Шоу длится около 90 минут. Команда Top Gear Live рекомендует зрителям приезжать как минимум за час до начала представления, так как оно всегда начинается в заявленное время. Билеты от 1000 руб.

return_links(1); ?>
return_links(1); ?>

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.