Face

11 Декабря 2014, 17:24
Фотокамера будущего - уже на прилавках

Чуть ли не каждый месяц прилавки и каталоги цифровых магазинов расширяются и обновляется. Среди новинок с завидной регулярностью появляются новые фотокамеры. Что они предлагают? Ультразум, улучшенные матрица, стабилизация и скорость съемки и другие преимущества. Такие современные цифровые фотоаппараты можно найти в любом специализированном магазине. Особенно радует своими ценами, большим ассортиментом и качеством сервиса Сотмаркет, с полным каталогом фототехники которого удобнее всего ознакомиться на сайте магазина.


Но люди ждут и жаждут чего-то нового! Какой он будет - фотоаппарат будущего? В чем будет заключаться его главная фишка и преимущество над современными "мыльницами" и "зеркалками"? Кажется, мы готовы дать ответ на этот вопрос уже сегодня!

Камера LYTRO Illum, которая была анонсирована в начале 2014 года, пожалуй, может претендовать на звание "фотоаппарата будущего". Она способна серьезно изменить наше представление о пост-обработке сделанных ей фотографий. Главной и уникальной отличительной особенностью LYTRO Illum является возможность менять фокус, глубину резкости и даже угол наклона готового изображения. Делается это все вручную на компьютере.

Стоит отметить, что данный аппарат - это реинкарнация или, если быть точнее, рабочая модель прототипа Lytro Camera, которая была презентована компанией еще несколько лет назад. Новая модель LYTRO Illum намного более технологична, удобна и функциональна. При этом "фотокамера будущего" имеет привычный вид современного цифрового фотоаппарата. Камера делает снимки без фокуса, предоставляя фотографу возможность выбирать точку фокусировки, угол наклона, перспективу и прочее прямо на компьютере - на уже готовом изображении.

Приблизительная цена LYTRO Illum составляет около 1500 американских долларов, что, учитывая текущий курс рубля, конечно, не дешево. Кстати, а вы уже знаете, какая камера выбрана лучшим фотоаппаратом 2014 года?

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.