Face

23 Октября 2014, 21:33
Странные аксессуары для любителей пиццы

Пиццу любят многие - все мы почти фанаты этого итальянского фастфуда! Но почему-то почти никто не посвящает ей стихов, не носит футболок с ее изображением... Компания Boston Pizza решила исправить ситуацию.


Представители "Бостонской пиццы" уверены: пиццы много не бывает! А если так, то нужны и разные дополнительные аксессуары, помогающие ее поедать и всячески облагораживающие и облегчающие этот процесс. Да и мешает его разнообразить и сделать увлекательным для наблюдения со стороны! В рамках рекламной компании совместно с агентством "Такси" креативные ребята из Boston Pizza разработали свою собственную, уникальную коллекцию приспособлений и элементов одежды для любителей пиццы. Поэтому, заказывайте пиццу Кунцево и, пока ожидаете доставку, присмотрите себе что-нибудь из этих замечательных вещиц!

Во-первых, авторы коллекции уверены, что всем пиццеедам необходима такая маска-фартук для лица. Выполненная в форме куска пиццы, она прикроет ваше лицо от жира и соуса.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Не менее нужный аксессуар - контейнер для пиццы. Берите пиццу на работу, в университет или в дальнюю дорогу. В такую коробочку уместится кусочков 6-8, а значит - целая большая пицца! Можно и друзей угостить.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Если все-таки собрались куда-то ехать в автомобиле, помимо контейнера в поездку обязательно нужно взять ароматизатор воздуха с запахом пиццы... Пусть у вас всю дорогу урчит в животе от голода...Тут-то и контейнер с содержимым пригодится!

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Пиццу доставили, и ее срочно нужно быстро-быстро нарезать! Все же голодные! Срочно доставай свой нож для пиццы с установленным на него двигателем внутреннего сгорания! Быстро нарежет - может даже с тарелкой вместе.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

А это ручная машинка для обрезания тянущегося сыра. Действительно, неплохая идея.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Пицца Тако. А почему нет?

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Кто любит пиццу больше всего? Точно, студенты и офисные клерки! Поэтому просто необходима рубашка с треугольным карманом для сочного куска пиццы. Что говоришь, мальчишка? Рубашка испачкается? Да кого это волнует! Тем более, что карман изнутри покрыт специальным защитным материалом.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Ну и последний лот: это просто мечта: леденцы в виде нарезанной пиццы в миниатюрной коробочке. Вкусно поели - освежили дыхание! Было бы здорово, если бы доставщики пиццы привозили такие с каждым заказом!

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Разумеется, помимо пиццы в мире существует еще огромное множество разного фастфуда. Оригинального и очень вкусного! Вот несколько примеров самого вкусного фастфуда в мире.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.

В Москве открылся ГОГОЛЬ-ЦЕНТР

Face
ГОГОЛЬ-ЦЕНТР

2 и 3 февраля, после четырехмесячного ремонта, состоялось торжественное открытие «Гоголь-центра» - Театра им. Н. В. Гоголя, преображённого Кириллом Серебренниковым в мультикультурный центр, где будут существовать бок о бок театр, музыка, кино и танец

МЭРИЛИН НАВСЕГДА

Face
Мультимедиа Арт музей/ Московский дом фотографии

МАММ и компания Chopard представляют выставку «Мэрилин навсегда», состоящую из серии уникальных портретов актрисы, сделанных известным фотографом и близким другом звезды Милтоном Грином. В экспозицию вошли 25 раннее не публиковавшихся фотографий Мэрилин Монро, которые были впервые представлены Chopard во время 65-го Каннского Кинофестиваля. 

СЕРЕБРЯНАЯ КАМЕРА 2012

Face
Мультимедиа Арт музей/ Московский дом фотографии

Музей «Московский Дом фотографии» представляет выставку номинантов конкурса «Серебряная камера — 2012». Более 10 лет конкурс проводится по трем номинациям — «Архитектура», «События и повседневная жизнь» и «Лица», участие в нем принимают как любители, так и признанные мэтры.