Face

02 Сентября 2013, 00:00
Новая осенняя коллекция SWIMS

Центром внимания в новой осенней коллекции SWIMS очевидно станет женская модель EMMA CHELSEA BOOT. Ботильоны EMMA созданы по образу и подобию классических ботинок Челси с боковыми эластичными вставками. 


Норвежцы неизменно следуют своей стратегии и пересматривают традиционные модели, наделяя их не просто привлекательным скандинавским дизайном, но и уникальными потребительскими свойствами. Для разработки новых женских моделей SWIMS пригласили швейцарского дизайнера Катарину Мейтер, за плечами которой работа для английской обувной марки Nicholas Kirkwood и запуск галош для дома Giorgio Armani (Armani by SWIMS) в 2012 году. Результат ее творческого вмешательства налицо.

Сочетание материалов и цвета делает модель весьма привлекательной. Верхняя часть выполнена из замши с пропиткой от влаги и грязи. Нижняя часть представляет собой слияние танкетки из противоскользящей резины с галошей контрастного цвета, которая выполняет в первую очередь дополнительную защитную функцию от непогоды. Но и, бесспорно, становится ультрамодной деталью образа. Отдельно стоит отметить приятный бонус, который сохранит ноги всегда сухими. Это технология Scotchgard™, которая защищающая стельку от внутренней влаги.


Ждем ботильоны в сентябре!

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.