Face

03 Апреля 2015, 18:46
Мелирование на русые волосы

Существует множество способов изменить свой образ, и один из них - окрашивание волос. Однако далеко не каждая девушка или женщина готова прибегнуть к кардинальным изменениям, да в это и не требуется, если вы, например, от природы имеете прекрасные русые волосы. Правильный уход, сбалансированное питание, а также использование дополнительных питательных и витаминных комплексов помогут придать волосам здоровый блеск и подчеркнет их естественную красоту. А, как известно, естественность сегодня очень актуальна и находится на пике моды. И если вы хотите лишь освежить свой образ, то на помощь здесь придет мелирование на русые волосы, предлагаемое в салоне.

Изображение Facetoplace.ru - мелирование русых волос

Мелирование – это осветление отдельных прядей с помощью специальных веществ. При этом существует достаточно большое количество его разновидностей. От того, какую именно технику вы выберете, будет зависеть и конечный результат.

На сегодняшний день особой популярностью пользуются следующие виды мелирования:

- французское; 
- веницианское; 
- калифорнийское; 
- шатуш; 
- обратное мелирование и т.д.
 

Все они используют современные техники и средства окрашивания, что позволяет сделать процедуру максимально щадящей и безопасной. В Натюрель Студио Салон красоты на академической мастера помогут подобрать идеальный вариант окрашивания, ведь и русые волосы имеют разные оттенки. Например, для обладательниц темно-русых волос очень подойдет не простое осветление прядей, а придание им дополнительного оттенка. Для этого используют натуральные цвета – ореховый, песочный, каштановый, шоколадный и т.д. На русых локонах светлых тонов прекрасно будет смотреться французское мелирование. Оно имеет очень естественный вид и создает эффект слегка выгоревших на солнце прядей. Такая прическа выглядит весьма эффектно.

Преимущества мелирования на русых волосах:

- освежающий, но при этом очень естественный эффект, подчеркивающий природный цвет волос;
- устойчивость результата, так называемый эффект длительной ухоженности; 
- современная процедура мелирования носит щадящий характер; 
- положительное воздействие на жирные волосы (происходит уменьшение их жирности, что упрощает уход); 
- данная техника окрашивания вполне совместима с другими парикмахерскими процедурами (выпрямлением или завивкой волос, процедурой boost up и прочими); 
- визуально создается эффект увеличенного объёма и т.д. 

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.