В каждом гардеробе должна быть ветровка

Face

25 Апреля 2015, 00:25
В каждом гардеробе должна быть ветровка

Сегодня, создавая свой имидж, принято соблюдать модные тенденции. Тем не менее в гардеробе мужчины должна быть одежда на любую погоду — это позволяет чувствовать себя комфортно. Популярностью пользуется модная ветровка для мужчины. Это самый удобный вариант одежды в прохладную погоду. Ветровка лучше всего подойдёт для похода в лес, уличных спортивных занятий или простой вечерней прогулки. Без неё не обойтись осенью и весной. Какие ветровки пользуются спросом сегодня, читайте в этой статье.

Для чего нужна ветровка

Если вы собираетесь в путешествие или отправляетесь на долгую прогулку, обязательно возьмите с собой ветровку. Всё-таки погода изменчива (тем более в межсезонье). В один момент солнышко может смениться тучами на небе. А благодаря ветровке вы сможете уберечь себя от холода. К счастью, она не займёт много места в вашей походной сумке.

Ветровки бывают городского и спортивного типа. Спортивные шьются из пропускающей воздух ткани. Кроме того, её пористая структура позволяет пропускать испарения тела. Спортивные ветровки значительно шире и свободнее, поэтому они не сковывают движений. Во многих моделях спортивных ветровок предусмотрены капюшон и воротник-стойка. Они как нельзя лучше защитят тело от переохлаждения после занятий спортом.

И удобно, и красиво

Обычно ветровки изготавливаются из крепкой ткани, которая способна защитить от непогоды и холода. В то же время они довольно лёгкие и удобные. Об их практичности говорят даже карманы. Они позволяют не только согреть руки в холод, но и спрятать приличное количество необходимых вещей. И руки будут свободны, и рюкзак брать не придётся.

Сегодня особой популярностью пользуются однотонные ветровки следующих цветов:

бежевый;
белый;
синий;
красный.

Удачным дополнением станут мужские брендовые жилеты. Зачастую они шьются из той же ткани, что и ветровки.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.