Стиль: дьявол кроется в деталях

Face

12 Ноября 2015, 16:39
Стиль: дьявол кроется в деталях

Дилемма 1: Что это значит, что аксессуары должны соответствовать друг другу? Но вы скажете: "я не могу иметь новую папку для каждой пары обуви"! Вы не можете и не нужно. Тем более, что принцип соответствия цвета и текстуры обуви, сумок и ремня ушли в прошлое. В своем шкафу, вы должны иметь два цвета: черный и коричневый. 

Если вы собираетесь на официальное заседании в костюме, то не экспериментируйте с цветами: черные ботинки подойдут под черный пояс и черный или серый портфель, а аксессуары в цвет коричневой бронзы. В ходе неофициальных событий, вы можете быть более творческим. Создать свой уникальный стиль вам поможет одежда и аксессуары с уникальными принтами, заказать которые можно на сайте. Смешайте цвета в одном тоне (бежевый, коричневый, цвет верблюда) или аксессуары в тот же цвет с добавлением контрастных оттенков: черный бумажник не мешает коричневым часам и очкам.

Правила стиля

1. Смешивайте цвета одного тона: черный с серым, бежевый с бронзой - тогда не сделаете ошибку.

2. Смешайте различные оттенки коричневого - верблюд, бежевый, ирис - дает очень современный эффект. Но эти цвета возможны только в течение дня.

3. В качестве покупки рассматривайте качественные вещи: купите лучшее, что вы можете себе позволить. Такие вещи прослужат вам долгие годы.

Дилемма 2: Натуральная кожа прекрасна, но очень дорогая. Если вы оказались в ситуации, требующей элегантность, то другие материалы также вступают в игру. Присмотритесь к стильным кардиганам и свитерам - может получиться очень интересный образ.

В коже с головы до пят посмотрятся интересно только поклонники металла. Вы можете смешивать различные материалы и текстуры: кожа, замша, хлопок, лен.

Например, купите кожаную сумку, замшевые мокасины. Однако, портфель должен быть светлее, а часы на металлическом браслете или каучуковом ремешке.

Аналогичным образом, вы можете собрать материалы. Таким образом, вы можете надеть с головы до ног один цвет, и даже так ваш наряд будет многомерным, потому что разные текстуры преломляют свет по-разному.

Правила стиля

1. При выборе аксессуаров, выберите один главный, а остальное подбирайте к нему. Например, самым светлым может быть портфель: подберите другие вещи к нему. Таким образом, вы не будете делать ошибки.

2. Дополнительные вещи: ботинки, портфель, очки, часы, сумки или держатель мобильного телефона, брелки, сумка для тренажерного зала, перчатки. У вас все должно сочетаться между собой?

Попробуйте подбирать новые вещи к тому, что у вас уже есть. Таким образом, в будущем вы сможете все перемешать.

Дилемма 3: Правда ли, что серый универсальный цвет, и серые аксессуары можно носить в течение длительного времени?

Кажется, так. Серый был на пике моды несколько сезонов, и является основным цветом в мужских шкафах, и нет никаких признаков того, что он уйдет на отдых.

По нескольким причинам: его оттенки не скучные; в отличие от черного его можно носить постоянно; нет такого цвета, который не сочетается с серым; это выглядит превосходно в монохромных композициях, или в различных оттенках серого.

Серый возбуждает меньше, чем черный, но он более элегантный, чем коричневый, и, прежде всего, выглядят очень современно. Поэтому, если вы найдете прохладный серый портфель или сумку - не стесняйтесь.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.