Face

10 Февраля 2015, 21:11
Как открыть своё мини-кафе на велосипеде?

Открыть свой бар, ресторан или хотя бы кофейню мечтают многие, но далеко не у всех есть такая возможность. Зато открыть свое собственное кафе на колесах под силу почти каждому. В этой статье Facetoplace.ru расскажет на примере бизнес-проекта команды молодых предпринимателей о весьма симпатичном и доходном варианте для бюджетного начала своего собственного "ресторанного" бизнеса.


Итак, как мы уже сказали, группа молодых и талантливых энтузиастов - начинающие бизнесмены - решили покачнуть столь привычные всем устои ресторанного бизнеса и заодно заработать деньжат. Они просчитали все варианты и пришли к выводу, что создание кофейни на велосипеде -  очень хорошая идея. Такой бизнес может приносить его владельцу постоянный доход при отсутствии каких-либо серьезных рисков и вложений.

Изображение Facetoplace.ru

Руководство компании, которую основатели назвали Wheelys, решило не только запустить свою собственную сеть мини-кафе на велосипеде, но и разработать полностью проект этих самых мини-кофеен, чтобы зарабатывать на продаже франшизы. Команда спроектировала и наладило производство, пожалуй, самых маленьких и самых экологически безопасных в мире кафе. Стоит заметить, что экологичность в странах Европы пользуется не меньшим признанием и популярностью, чем и велосипедных транспорт. Недавно Wheelys презентовала свою новую - современную, легкую и удобную - кофейню на колесах. Если вы задумываетесь о запуске собственного небольшого бизнеса, то имейте в виду - вы можете стать владельцем одного или целой сети велокафе, а франшизу уже можно приобрести на одной из краудфандинговых площадок.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Теперь у каждого молодого или опытного предпринимателя в любом уголке мира есть возможность открыть собственную кофейню, заплатив за франшизу всего $ 3450. Для сравнения скажем, что данная сумма составляет меньше одного процента от суммы, в которую бизнесменам обходится покупка популярной кофейной франшизы Starbucks. 

Изображение Facetoplace.ru

Что касается велокафе от Wheelys, то это крошечное, но вполне автономное и полноценное мобильное кафе, работающее частично на солнечных батареях, а также имеющее собственную WI-FI сеть. Это "кафе" установлено на специальный велосипед. Оборудование простое и функциональное, а сама конструкция отлично привлекает внимание прохожих. Запахи свежего кофе, бутербродов и булочек притягивают покупателей с улиц. Вы сами можете разнообразить меню, добавив в него охлажденные напитки или какие-нибудь сладости.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Уже на сегодняшний день известно, что мини-кафе Wheelys успешно работают в разных странах мира от Сингапура до Иордании. Ежедневный оборот одного Wheelys может доходить до $ 700, что особенно привлекательно, учитывая низкую стоимость запуска бизнеса.


Изображение Facetoplace.ru

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.