Face

26 Марта 2015, 03:52

Как остановить облысение: лечение волос

Выпадение волос у мужчин - это не так страшно. Дело то, в общем, обычное. А у современная медицины есть уже вариант для тех, кто отчаялся - пересадка волос. Впрочем, обо всем по порядку.


Изображение Facetoplace.ru - как остановить облысение

40% мужчин теряют волосы, еще не достигнув и 35 лет. Если вы лысеете, первый совет - перестаньте "рвать на себе волосы", расслабьтесь. Остановить этот процесс вы не можете, но задержать и улучшить внешний вид волос - безусловно. Лечение волос, особенно сложные случаи, требует особого внимания специалистов. Кроме того, есть несколько способов укрепить свои волосы, предотвратить их выпадение или замаскировать их отсутствие.

Лысый отец - еще не приговор. Вы могли наследовать волосы, например, от деда своей матери. Кроме того, состояние волос в значительной степени зависит от диеты.

Если у вас есть ...

1. ... еще толстые и сильные волосы, как у Колина Фаррелла

Вам повезло, но не забывайте о железе и цинке в рационе - они необходимы, чтобы укрепить корни. Эти минералы содержатся в постном мясе, зеленых овощах, семенах подсолнечника и кураге. Посоветуйтесь с хорошим трихологом, который порекомендует вам специальный шампунь, укрепляющий волосяные фолликулы и ускоряющий их рост. Вы можете выбрать любую прическу, в зависимости от формы вашего лица и вашего любимого стиля.

2. ... образовались заметные залысины

Для хороших волос требуется то же, что и для вашего сердца - витамина Е, который улучшает кровообращение: в этом случае доставляется больше питательных веществ к волосам, что замедляет их потерю. Пейте специальные витамины.

Гормон DHT несет ответственность за потерю волос, но лечение Kerium La Roche-Posay задержит его последствия. В вашем случае необходима хорошая стрижка, состоящая в том, чтобы над залысинами волосы были немного длиннее, чтобы покрывать кожу. Пенка для укладки волос придаст им объем.

3. ... блестящая лысина на верхней части головы, как у принца Уильяма

Можно попробовать глотать финастерид. Это вещество блокирует гормон, отвечающий за потерю волос. Но не рекомендуем применять этот препарат без рекомендации и рецепта врача. С гормонами шутки плохи.

Вы можете попробовать добавить объем и ускорить рост волос, втирая в кожу головы содержимое ампулу Decros Vichy. Не пытайтесь скрыть зияющую лысину одинокими прядками волос - выглядит это жалко и не эстетично. Лучше сделать аккуратную стрижку и попробуйте полюбить себя таким, какой вы есть. 

Если же разгуливать с лысиной - это не для вас, тогда обратитесь в клинику Hair For Ever. В этой клинике работают настоящие профессионалы своего дела, которые помогли уже не одной сотне лысеющих мужчин. Возможно, и вас заинтересует безоперационная пересадка волос отзывы цены на которую вы можете уточнить у специалистов клиники. Стоимость процедуры для каждого клиента индивидуальна, а чтобы узнать точную цифру, лучше всего приехать к ним на бесплатную консультацию.

4. Или просто побрейтесь, как Брюс Уиллис

Если вы лысина вас не сильно расстраивает и пугает, то вы можете сделать ее частью вашего имиджа, и с гордостью разгуливать с голым черепом, как делают, кстати, многие. Главное, чтобы кожа на голове была здоровой и ваша "черепушка" выглядела эстетично.

Вы можете попробовать отрастить бакенбарды и носить 3-дневную щетину - ваш образ станет брутальнее и ярче.

А вообще, вы должны помнить, что причиной мужского облысения в 95% всех случаев, является тестостерон. Чем его больше - тем стремительнее может наступить облысение. Однако, увы, ученые пришли к выводу, что облысение не свидетельствует об уникальном сексуальном таланте, даже если у вас очень высокий уровень тестостерона.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.