Правила поведения на корпоративной вечеринке

Face

03 Сентября 2015, 17:51
Правила поведения на корпоративной вечеринке

12 месяцев напряженной работы, и все ваши труды по завоеванию симпатии в коллективе могут пойти насмарку из-за одной роковой ошибки на корпоративной, например, новогодней вечеринке. И если ответственность за организацию веселого и запоминающегося праздника могут взять на себя профессионалы, например, корпорация праздника "Карнавал" http://karnaval23.com/, то ответственность за свое поведение вам придется взять на самого себя. Вот восемь неудач и восемь способов, как выйти из сложной ситуации.

Невоздержанность

Это фундаментальная неудача, которая, как правило, становится началом серии других происшествий. Вы находитесь в большой компании и, кроме того, вокруг так много бесплатного алкоголя. Вы уже долго сидите за столом, и каждый сотрудник предлагает выпить, в следствие чего вы не замечаете как пьянеете.

Ваша стратегия: Как только вы понимаете, что вам предстоит много пить, заранее выпейте несколько таблеток активированного угля, он впитает в себя какое-то количество алкоголя. Во время застолья вам нужно делать глотки как можно меньше. Пейте медленно и чередуйте воду и алкоголь. И, безусловно, вам нужно хорошо поесть перед вечеринкой.

Чрезмерная простота

Кажется, что в ходе мероприятия все правила, включая правила вежливости приостановлены. Но это далеко не так.

Ваша стратегия: Правила хорошего поведения на корпоративных вечеринках соблюдаются в полном объеме. Это означает, что при встрече женщина первая здоровается с мужчиной, пожилой человек с младшим, шеф первый здоровается с подчиненным. Если входит новый человек, порядок представления заключается в следующем: мужчина - женщина, моложе - старше. Социальная ступень является более важной, чем пол и возраст. И не стоит дотрагиваться к человеку, если он не является вашим другом.

Знакомство

Тот факт, что все выпили по несколько бокалов, не означает, что вы можете броситься на шею вашего шефа и с этого момента стать закадычными приятелями.

Ваша стратегия: Будьте рядом с коллективом. А если вы хотите поздороваться с ребятами «сверху» и их женами, то сделайте это в начале мероприятия, перед тем как выпьете пару рюмок и из вас полезут глупые мысли.

Пренебрежение

Вы еще помните, почему вы пришли на эту вечеринку? Да! Это потому, что у вас есть работа. И тот факт, что приближается конец года, не означает, что вы не должны ничего делать. Уверяю вас, президент компании не сидит за столом, и не думает о том, что завтра вечеринка и делать уже ничего не надо. И, конечно, он не хочет, чтобы так думали его сотрудники. 

Ваша стратегия: Даже если вы уже всеми мыслями находитесь на вечеринке, то будьте добры сделайте всю свою работу. Принцип прост. Если вы знаете, что после праздника вы не можете добраться до офиса на время, чтобы закончить работу. То, к сожалению, вы не сможете полностью отдохнуть от работы.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.