Азартные игры и активный отдых для удовольствия

Face

25 Сентября 2015, 17:57
Азартные игры и активный отдых для удовольствия

Активный отдых с друзьями может избавить от стресса, повышает обмен веществ и продлевает жизнь. Поэтому развлечения в кругу друзей могут также рассматриваться как тренировки. Посмотрите, как боулинг, волейбол или гольф поможет вам поддерживать себя в хорошей форме.

Боулинг

Шаги до 3 метров с мячом в 3 кг лучше, чем просто сидеть на диване и ничего не делать. Легкая игра поможет вам оживиться психологически.

Тюнинг: единственным способом, который поможет вашему телу стать лучше во время игры в боулинг это использование мяча в виде гири, можно сгибать руки или сделать несколько приседаний. Вы можете подумать, что это будет выглядеть глупо, но лучше подумайте о том, как будет выглядеть ваше тело, потому что это поможет улучшить внешний вид вашего силуэта.

Дело могут больше усугубить и смешные ботинки из проката. Ну тогда просто сосредоточьтесь на игре. 

Правильная техника: Держите спину прямо. В этот момент участвуют мышцы туловища, старайтесь наклонить его в сторону. Выпрямите ноги, выпуская мяч, вместо того, чтобы согнуть их в коленях.И не думайте о пиве и чипсах в промежутках, иначе у вас будет такой же круглый живот, как мяч для игры.

Покер

Эту игру особенно любят на Западе, но и в России и странах СНГ сейчас покер начал пользоваться широкой популярность. Это не просто интересная карточная игра - это тренировка для мозга, для духа, силы воли, эмоций и нервной системы... Научиться хорошо играть в покер под силу не каждому, и в этом деле очень важен хороший наставник. Пожалуй, наиболее удобный способ научиться играть в покер - это пройти онлайн-обучение в Академии Покера - на сайте academypoker.ru. Здесь есть возможность учиться через интернет из любой точки земного шара, и можно выбрать два вида обучения: индивидуальное или групповое. Отзывы Академия Покера дадут полное представление о том, насколько интересно, информативно и качественное образование дает эта онлайн-школа. Если вы любите покер - не теряйте время: заходите на сайт Академии, регистрируйтесь и начинайте обучение.

Гольф

Да, это не очень активная игра, и вы можете задать вопрос, будут ли ваши мышцы работать, но попробовав хоть раз вы сразу почувствуете мышцы рук.

Тюнинг: гольф требует серьезных навыков, но фантастические результаты получатся от перемещения между удаленными скважинами. Исследования показали, что перемещаясь по холмистой провести даже 84% от всей игры вы потратите столько же калорий, сколько при умеренной интенсивности упражнений.

Фрисби

Бросить тарелку можно без особых усилий и это, конечно, легче, чем работать в огороде у бабушки, но это принесет вам совершенно другие эмоции.

Тюнинг: посмотрите, как весело играть в эту игру: бег, прыжки и буквально полеты за тарелкой.

Волейбол

Когда два человека должны защищать песочницу размером 8 х 8м, обычная игра превращается в достойное сражение.

Тюнинг: даже если вы играете не очень хорошо, попробуйте при каждом движении на поле делать что-то для вашей фигуры. Например, непрерывные приседания, прыжки, такая работа будет полезной для мышц по всему телу.

А, например, мокрый песок делает каждое движение сложнее, за счет чего мышцы лучше работают. При этом увеличивается количество участвующих в движении мышц (особенно ног и тела), а интенсивность этой тренировки очень высока.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.