Как обмануть игровые автоматы

Face

08 Июня 2016, 13:59
Как обмануть игровые автоматы

Игровые автоматы приносят доход игорным заведениям более 85% всего дохода. В азартном мире слот-машины являются самыми востребованными из всех существующих игр. Это легко растолковать. Многие игроки могут просиживать часами возле крутящегося барабана в ожидании выигрыша - он словно "зомбирует" игрока.

Любой игрок, испытав радость победы однажды, начинает задаваться вопросом, как выиграть у автомата более одного раза, пытается понять системы, найти правильную стратегию. Это проще сделать в онлайне, изучив алгоритмы работы автомата, играя в бесплатном режиме.

На самом деле, обойти игровой автомат возможно, но для этого необходимо вмешиваться в базовую прошивку. Для изменения программного обеспечения придется разобраться в устройстве системной платы. Только наличие уникального ключа поможет открыть игровой автомат.

Подобные ключи покупаются через интернет. Далее, в системной плате, заменяется базовая микросмеха на «баговую». Так же изменить настройки в игровом аппарате можно по средствам перепрошивки микроэлектронного устройства. Лишь доверчивый человек верит, что можно обойти механическое устройство, применяя долголетние математические стратегии. Но суть в том, изучая всевозможные конфигурации, способствующие выигрышам, хакерами пишутся более совершенные разновидности программного обеспечения со значительно более сложным алгоритмом, сокращающим шанс игрока на победу.

Для того что бы обойти «однорукого бандита», понадобятся упорство и еще несколько действий для достижения положительного результата и получения большого куша. Первое что нужно узнать – это модификацию прошивки игры, затем проникнуть в материнскую плату, взломав крышку. Бесцеремонные способы взлома не подходят так, как они будут обнаружены. Следы не оставляет вскрытие системы специальным ключом. После, в аппарате нужно заменить определенную деталь. При замене микросхемы следует обратить внимание на совпадение меток. Отметки на микросхеме должны совпадать с отметками на плате.

При замене целого модуля необходимо лишь установить его правильной стороной. Подобную схему обмана тяжело выявить при проверке, потому что установка баговой прошивки не оставляет следов на игровой статистике и видеослот будет работать в нормальном режиме. В целом, обойти игровое устройство не так уж и сложно.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.