Распространенные ошибки во время полового акта

Face

15 Декабря 2018, 19:50

Распространенные ошибки во время полового акта

Существует ряд ошибок в сексуальных отношениях, которые повторяют как представители мужского пола, так и – женского. И считая, что действуют правильно и сексуально, портят отношения со своими партнерами или даже супругами...


Ошибки среди мужчин

Самая распространенная ошибка среди мужчин: не могут понять, когда женщина действительно хочет секса. Просто эта ошибка легко объясняется физическим отличием двух полов: мужское желание легко определить по "приподнятому настроению" в паховой зоне. А вот у женщины, к сожалению, кроме как прерывистого дыхания да томного взгляда – больше никак. Поэтому не стоит торопиться, дорогие мужчины. Просто заведите свою партнершу так, чтобы она предельно ясно дала понять, что сейчас – самое время.

На этом мужские ошибки в сексе не заканчиваются. Также многие мужчины очень рано начинают трогать женщин в зоне половых органов. К сожалению, часто это только отдаляет процесс возбуждения у последних. Дело в том, что гениталии женщины отличаются физиологически от мужских. Поэтому иногда такие прикосновения не очень приятны. Не стоит торопиться - это самая большая проблема многих мужчин.

Часто мужской пол практикует грубые и пошлые ласками с влагалищем, но не уделяет внимания клитору. А ведь это – нежнейшая и самая эрогенная зона у женщины.

Когда половой акт в процессе, многие мужчины заканчивают гораздо раньше, чем женщины. Но пытаются это скрыть. Это неправильно и не нужно. Дело в том, что когда мужчина зацикливается на своем семяизвержении, то лучше закончить процесс. Потому что одновременного удовольствия не получается, ведь мужчина занят собой, а не партнершей.

Ошибки среди женщин

У женщин ошибок не меньше. Начиная с того, что некоторые женщины, имея привычку разговаривать только аллегориями или метафорами, слишком сильно путают мужчин. Пытаясь как бы намекнуть на какое-либо предложение или действие, представительницы слабого пола так увлекаются, что выходит нелепые ситуации. Однако, что может быть лучше, чем прикосновения?

Частая ошибка – боязнь напомнить,"что и как надо делать". Касается это каких-то личных предпочтений в прикосновениях или других нюансах. Дело в том, что мужчина в возбужденном состоянии неспособен (да и честно сказать, не должен) помнить такие нюансы, сказанные женщиной когда-то один раз. Не страшно напомнить партнеру что-то, особенно если он уже начал что-то делать неправильно.

Очень распространено у женщин самолюбование или же концентрация на «сделать все правильно». Это действительно неприятная вещь, которая сильно портит прелюдию или секс. Особое внимание себе – это полностью бесконтрольный партнер, что состояние женщина будет просто не замечать. А ведь очень легко контролировать процесс полового акта по мимике и каким-то даже еле заметным движениям мужчины.

«Сделать все правильно» — это еще более худшая ошибка. Она вызывает неуверенность в самой женщине, передающаяся и мужчине. Он просто может заскучать в процессе, не понимая, что не так. Опять-таки, секс – это удовольствие, поэтому стоит отдаваться этому процессу полностью.

Сюда же можно отнести такую ошибку, как неуверенность женщины в прикосновениях. Неуверенность не способствует в сексе. Если только партнер не знает, что у женщины это в первый раз. Однако в других случаях эта ошибка вызывает жалобы мужского пола на то, что их партнерши мало уделяют внимания прикосновениям. Лишняя уверенность женщины не помешает в сексе, к тому же многим девушкам нравится, когда партнер трогает нежно, но настойчиво в самых интимных местах. Поэтому стоит ласкать и играться с мужчинами также, как бы примерно хотелось бы себе самой.

18+

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.