Face

26 Мая 2013, 02:04

Премьера анимационного фильма «Эпик»

Заключительной премьерой ежегодного проекта «Киномай» станет мультфильм «Эпик». Как обещают продюсеры картины, "самый яркий анимационный фильм сезона" должен выйти в российский прокат 30 мая. Создатели «Ледникового периода» и «Рио», принявшие непосредственно участие в создании фильма, приготовили для зрителей сказочную и невероятно захватывающую историю о юной Мэри Кэтрин, которая попадает в таинственный лес и оказывается в эпицентре битвы добра со злом. С этого момента от девочки зависит спасение волшебного царства и всего человечества.



Перед премьерой мультфильма в "Бригаде У" стартует игра «Эпическая сила»! 27 мая Илья, подобно Мэри Кэтрин, уменьшится в размерах и попадет в волшебный и опасный мини-мир. Вернуть его в эфир утреннего шоу могут только верные слушатели – не без подсказок Джема, разумеется. Тот, кому удастся спасти Илью, выиграет невероятный приз – ни много ни мало, а путевку на двоих во Францию! Есть за что побороться, не правда ли?

Самое удивительное, что с Бретани, куда отправятся победители, путешественников будет ждать самый настоящий домик на дереве – идеальное место, чтобы ощутить себя главными героями «Эпика» и заняться исследованиями удивительного лесного мира, в то же время имея комфортные условия проживания, так что узнать как выглядят клопы вряд ли удастся. Но если вдруг вы когда-нибудь столкнетесь с этими весьма неприятными насекомыми в своей жизни, то узнать всё о том, как избавиться от них, можно на сайте tutklop.ru. 

Профессиональные гиды научат победителей конкурса передвигаться буквально по верхушкам деревьев – с помощью веревочных мостов, качелей и других приспособлений. Три дня приключений во Франции наверняка подарят победителям игры незабываемые впечатления! А остальным участникам Европа Плюс передаст отличные призы от создателей мультфильма.

Специальный показ «Эпика» для слушателей Европы Плюс пройдет 29 мая в кинотеатре «Формула Кино Прага». Билеты разыгрываются всю неделю в КиноКайфе и КиноБлоге.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.