Face

06 Февраля 2014, 15:00
В спорте только девушки

От продюсера «О чем говорят мужчины» и «О чем еще говорят мужчины» и от режиссера «Интернов».

Три друга-сноубордиста попадают в опасную для жизни переделку. Спасаясь от погони, парни «внедряются» в женскую сборную по сноуборду и помогают девчонкам справиться со сложнейшими соревнованиями.

Головокружительные трюки, высокоградусный юмор и, конечно же, романтические свидания. И все это – на фоне роскошных пейзажей предолимпийского Сочи.



* Съемки продлились с середины января по апрель 2013г.

* Съемочная группа работала в Москве, Абхазии и в Красной Поляне (Сочи).

* Команда фильма получила официальное разрешение снимать на олимпийских объектах. В итоге в кадре – олимпийские трассы и курорт «Роза Хутор», где прошла большая часть интерьерных съемок.

* Затяжной фрирайд-спуск героев Лянки Грыу и Саши Ведменского с высоты 3 км был снят с вертолета одним дублем при помощи уникального стабилизирующего устройства Cinema Flex, разработанного специалистами NASA специально для съемок фильма.

* Во время тестовой высадки на вершину горы Лянка Грыу чуть не стала жертвой несчастного случая: потоком ветра вертолет накренило, и лопасти винта прошли в десятке сантиметров от головы актрисы. «Я практически не заметила этого, потому что была очарована красотой наших сочинских пейзажей. Оказавшись впервые на вершине, я испытала настоящий восторг», - рассказывает Лянка.

* Единственные актеры, у кого до съемок был опыт катания на сноуборде, - Илья Глинников и Саша Головин. И в большинстве сцен Илья совершал спуски сам, не прибегая к помощи профессиональных сноубордистов.

* «Мы понимали, что взялись за сложный жанр – комедия с перевоплощением. Нашей задачей было не превратить фильм в пошлое кабаре, сделать его органичным и смешным. Мы специально устраивали пробы, сразу предлагая актерам сцены в двух образах. И отдавали предпочтение тем, кто мог тонко передать женскую сущность», - поясняют продюсеры Руслан Сорокин и Александр Цекало.

* Илье Глинникову, Саше Головину и Саше Ведменскому пришлось вынести немало испытаний: им выщипывали брови, брили ноги, наращивали ногти. По их индивидуальным меркам на «Мосфильме» пошили парики из натуральных волос.

* Самой популярной девушкой вне площадки оказался «блондинка» Саша Головин. Однажды в перерыве между дублями он даже «удостоился» активного внимания от очарованного незнакомца. Разочарованному незнакомцу было отказано и, видимо, пришлось довольствоваться услугами секс шопа.

* Несколько сцен, вошедших в картину, предложили сами актеры. Например, сцену фантазии тренера Светланы Николаевны (Катя Вилкова). «На съемках нам удалось создать исключительно творческую атмосферу, - делится режиссер

Евгений Невский. – Это всегда очень важно – дать возможность актерам импровизировать и фантазировать, по-настоящему стать частью творческого процесса».

* В картине уникальный для российского кино саундтрек, включающий мировые хиты от Ланы Дель Рей, Фрэнка Синатры, The Offspring, а также российских групп и исполнителей (Pompeya, Pianoboy, Антон Беляев). Продюсеры Ланы Дель Рей мгновенно отреагировали, едва увидев сцену из фильма, в которой планировалось использование популярной песни «Young And Beautiful». Это красивейшая сцена романтического спуска по непроходимым трассам двух главных героев в исполнении Лянки Грыу и Саши Ведменского.

* Один из главных хитов саундтрека – песня Антона Беляева «Make It Last». Это будет первый официальный сингл его группы Therr Maitz. Партию струнных для этой композиции записывал оркестр Питера Гэбриэла New Blood Orchestra на легендарной студии Abbey Road.

* Официальное англоязычное название ленты – «Some Like It Cold».

* «Это никоим образом не ремейк «В джазе только девушки». Существует огромное количество других фильмов с перевоплощением мужчин: «Тутси», «Миссис Даутфайр», «Чего хотят женщины», «Здравствуйте, я ваша тетя!». Мы постарались продолжить ряд этих отличных комедий. А название – это просто наш дружеский привет любимой всеми классике», - уточняют создатели проекта.

Если после просмотра этого фильма у вас появилось желание разнообразить свою личную жизнь, вы можете отправиться в круглосуточный секс шоп, или же заказать великолепную Real Doll, которую создадут индивидуально для вас в соответствии со всеми вашими пожеланиями.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.