Face

20 Февраля 2014, 15:00
ВЕТЕР КРЕПЧАЕТ

Мы рады сообщить вам, что кинокомпания «ЦЕНТРАЛ ПАРТНЕРШИП» выпускает в прокат анимационный фильм великого режиссера Хаяо Миядзаки «ВЕТЕР КРЕПЧАЕТ». Релиз картины состоится 20 февраля. Он станет первым проектом  в рамках сотрудничества «ЦЕНТРАЛ ПАРНЕРШИП» и All Media Company.

«Централ Партнершип» уже выпускала картины Хаяо Миядзаки в российский прокат: в 2002 году --«Унесенные призраками», а в  2005 – «Ходячий замок».



 "Выпуск фильма '»Ветер крепчает»' логичное продолжение интереса 'Централ Партнершип' к независимому зарубежному кино, -- говорит исполнительный вице-президент кинокомпании Никита Трынкин. -- Вот уже более десяти лет наша компания привозит в Россию и с успехом прокатывает фильмы культовых европейских режиссеров, таких как Вуди Ален, Джим Джармуш, братья Коэны, Ларс фон Триер. Сейчас мы сделаем все, чтобы как можно больше зрителей познакомилось с новой анимационной лентой великого Миядзаки".



«ВЕТЕР КРЕПЧАЕТ»
Мальчик Дзиро мечтает о полетах и красивых самолетах, способных обогнать ветер. Вот только пилотом ему не стать — он с рождения близорук. Но Дзиро не расстается с мечтой о небе, он начинает придумывать идеальный самолет и со временем становится одним из лучших авиаконструкторов мира. На пути к успеху он не только встретит много интересных людей, переживет Великое землетрясение в Токио и жестокие войны, но и обретет любовь своей жизни – прекрасную Наоко.
Картина номинирована на Оскар в категории «Лучший анимационный фильм»

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.