"Мисс Переполох" - скоро на экранах

Face

22 Апреля 2015, 15:13
"Мисс Переполох" - скоро на экранах

Скоро, а именно 7 мая, на экраны в российский прокат выйдет романтическая комедия "Мисс Переполох". Актерский состав интригует - вполне возможно, что нас ждет что-то интересное и веселое.

«Мисс Переполох» – это классическая романтическая комедия с легким привкусом эксцентрики в самом лучшем смысле этого слова. Будучи абсолютно современным с точки зрения персонажей, ситуаций и антуража, фильм, тем не менее, снят в лучших традициях голливудских комедий 30-х - 40-х годов: те же блестящие реплики, тот же шарм и утонченность посреди странных (если не сказать безумных) ситуаций и декораций.

Путь картины на большой экран начался 15 лет назад, когда Питер Богданович и его теперь уже бывшая жена Луиз Стрэттен придумали историю и написали на ее основе сценарий к будущему фильму.

«Вот так это все и началось, – вспоминает Богданович. – Мы с Луиз Стрэттен подумали о том, чтобы написать совместный сценарий. Это был довольно тяжелый период в наших жизнях, поэтому мы решили вместе написать комедию, чтобы немного друг друга подбодрить».

Роль Изабеллы Паттерсон собиралась сыграть сама Луиз Стрэттен, а роль Арнольда должна была достаться Джону Риттеру. Однако после внезапной трагической смерти Джона Риттера Богданович и Стрэттен решили на какое-то время отложить сценарий и съемки фильма. Годы спустя, когда Питер Боданович подружился с Оуэном Уилсоном, он обсудил с ним сценарий и решил воскресить проект с Уилсоном в роли Арнольда.

По словам Богдановича, Уилсон является «одним из немногих актеров на сегодняшний день, обладающих очень яркой и привлекательной индивидуальностью, и это отражается во всем, что он делает. Он экспромтом добавил в фильм целый ряд смешных моментов. Не нужно забывать, что он начинал как сценарист в первых трех фильмах Уэса Андерсона».

Когда Питер Богданович пригласил к участию в проекте Дженнифер Энистон, то изначально подразумевалось, что она сыграет роль Дельты, жены Арнольда. Однако сама Дженнифер увидела себя именно в роли психотерапевта Джейн, несмотря на все попытки режиссера ее переубедить.


«Она невероятно хороша в роли Джейн, просто замечательна, – говорит Питер Богданович. – Она настояла на том, что ее героиня должна носить парик, и он мне очень понравился. Мне вообще нравилось все, что она делала. По моему мнению, она проделала действительно большую работу. Исполнение этой роли для Дженнифер было очень большим напряжением, поскольку ей никогда до этого не приходилось играть подобных персонажей. В сущности, она сыграла настоящую стерву. Зрители смеются, кода видят ее в этой роли, потому что знают, что она не такая. Это один из тех факторов, сделавший ее роль очень динамичной».

Чтобы получить главную роль Изабеллы молодой британской актрисе Имоджен Путс даже не пришлось проходить официальный кастинг. Питеру Богдановичу достаточно было короткой беседы с Имоджен, чтобы понять, что она – та самая девушка.

А если вы предпочитаете не тратить деньги на походы в кино, а фильмы онлайн смотреть бесплатно, то для вас будет очень полезен сайт kinopoisk-ru.net.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.