Рецензия-анонс на фильм “Стартрек: Бесконечность” (Star Trek Beyond, 2016)

Face

30 Июня 2016, 18:30
Рецензия-анонс на фильм “Стартрек: Бесконечность” (Star Trek Beyond, 2016)

Стартрек по-прежнему остается фантастикой на любителя в наших широтах, но вот в очередной раз выходит уже третий по счету фильм обновленной франшизы. И многие задаются вопросом: а стоит ли ходить на него в кино, после противоречивых «Звездных Войн» того же Дж.Джея Абрамса.

Ответа гарантированного нет. Так как все что известно, так это то что 3D в очередной раз фейковое, а в сценарии даже Саймон Пегг правки вносил. Дж. Джей Абрамс бросил кинокартину ради «ЗВ VII», но остался в качестве продюсера. В общем, очень много доводов против того, чтобы вообще браться за просмотр картины.

Хотя есть позитивные моменты. Несмотря на то, что Джастин Лин был режиссером самой худшей части «Форсажей» (имеется ввиду 4-я), он впервые брался за фантастику и вполне мог уйти от многих штампов которыми грешат заядлые фантасты, и знает толк в экшен-фильмах так как смог привлечь внимание зрителя контроверсийной 3-ей частью «Форсажа» к франшизе в целом, что и дало вообще толчок к продолжению успешной кинофраншизы.

Саймон Пегг возможно закрыл сюжетные дыры отличным отборным британским юмором. Раз уж он вносил правки, то врядли каждое написанное им слово было серьезным. Возможно, если фильм будет в меру забавен и смешон, то в этом будет заслуга именно Пегга.

Зная, что сюжет преподносит сюрприз в виде отсутствия длительных сцен на корабле, то можно даже сказать, что фильм больше стоит просмотра, чем предыдущие, однако это весьма субъективное мнение. Счастливчик будет тот, кто посмотрит картину на цифровых носителях и или в онлайн-кинотеатре в отличном качестве: подробнее информацию о появлении фильма в онлайне можно найти на сайте Kinokong.net. Тратить же карманные деньги на этот фильм, мягко говоря, не рекомендуется.

А синопсис фильма следующий. На дальних границах Федерации, Энтерпрайз терпит крушение в результате атаки инопланетян, и оставшиеся в живых сослуживцы капитана Кирка, включая и самого кэпа, стараются выжить на враждебной планете, чтобы вовремя предупредить своих на Земле о том, что грядет наступление опасных и дерзких врагов.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.