Фильм «Дивергент 4» 2017 года: чего ожидать?

Face

22 Октября 2016, 17:50
Фильм «Дивергент 4» 2017 года: чего ожидать?

В 2017 году выходит фильм «Дивергент 4» из серии «Дивергент». Стало модным эксплуатировать удачную тему и снимать на ее основе серии фильмов, раскрывая разные сюжетные линии в каждом фильме. Автор книг и сценария к фильму «Дивергент» Вероника Рот успешно развивает сюжет, выпуская книгу за книгой. Интересно, о чем мы узнаем на этот раз?

 

Премьера «Дивергент 4» запланирована на 9 июня следующего года. Режиссер – Роберт Швентке, как и в предыдущих частях. Сценарий – за автором, Вероникой Рот. Последние двое уже продюсировали предыдущие части «Дивергента», в их копилке также такие удачные проекты, как «Великий Гэтсби» и «Мемуары гейши». Эти и многие другие фильмы вы можете посмотреть онлайн на сайте zerx.co.

Актерский состав

Создатели картины оставили все на своих местах, и главные роли остались за прежними исполнителями – Шейлин Вудли (Трис), Тео Джеймс (Фор), Зои Кравиц (Кристина). Шейлин Вудли, несмотря на юный возраст, уже признанная и популярная актриса, сыгравшая во всех частях «Дивергента». Заметный успех и награду «MTV Video Music Awards» ей принес фильм «Потомки», 2011. Не новичок в кинематографе и Тео Джеймс, в его послужном списке работа с Вуди Алленом. Зои Кравиц, выйдя из-под опеки знаменитого папочки, Ленни Кравица, делает успешную карьеру в кино, ее можно увидеть, например, в «Безумном Максе», «Тронутых».

Обладательница Оскара Наоми Уоттс также осталась в «Дивергенте» на роли Эвеллин. Также в фильме снялись Джефф Дэниэлс и Энсел Элгорт.

В четвертой части «Дивергента» все действие фильма происходит вокруг поселения сообщества под названием «Бюро генетической защиты», которое было обнаружено главными героями фильма еще в первой части. Трис и ее друзья узнают, что мир, который они успели полюбить, является лишь частью эксперимента ученых, целью которого является получение идеального человека путем отбраковки несовершенных экземпляров. Главные герои не согласны с этим экспериментом и начинают борьбу за права человека жить обычной жизнью вдали от лабораторий и ученых. Во главе борьбы встает Трис, которая платит своей жизнью за идею свободной и гармоничной жизни. 

На протяжении фильма мы наблюдаем, с какими трудностями сталкиваются герои, начиная с попытками ученых стереть их память и возобновить свои опыты, заканчивая безумием, в которое погрузились многие герои, узнав, что всю жизнь были экспериментальными образцами для фанатичных ученых. В фильме есть место для философии о сущности человеческой природы, а также экшену, за который многие и полюбили фильмы «Дивергент». Концовка фильма держится в тайне, неизвестно, совпадет ли финал, описанный в книге, с финалом фильма.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.