"Судья" (2014) – фильм, заставляющий задуматься

Face

11 Октября 2017, 18:36
"Судья" (2014) – фильм, заставляющий задуматься

2014 год порадовал любителей драм одноименным фильмом «Судья». История преуспевающего адвоката с не слишком глубокими моральными принципами. Его жизнь со стороны кажется сказкой: отличная карьера, красавица жена, милая дочь. Но все не так гладко у служителя закона в семейной жизни. Дополнением семейных драм служит смерть матери, о которой Хэнк Палмер (Роберт Дауни-мл.) узнает на заседании суда. С возвращения в старый городок начинается история.

 

Справедливый, грозный судья Джозеф Палмер не желает общаться с сыном. Драма отношений отцов и детей дополняется обвинением старика в убийстве. На трассе был сбит бывший заключенный. На машине уважаемого судьи находят следы крови жертвы. Казалось бы, приговор неминуем, но в дело вмешивается Хенк. Несмотря на все отрицания отца, он берется за построение линии защиты.

В это время сам Хенк встречается со своей школьной любовью. Вспыхивают былые чувства, под которыми подразумевается нечто большее, чем мимолетная интрига. Непросто складываются отношения у Хенка с родными братьями. С развитием сценария главный герой ближе узнает братьев, знакомясь с их судьбой. Родной город перестает казаться Хенку провинциальной дырой. Работа по защите отца приводит к доверию, которого раньше им не хватало.

Сбор доказательств невиновности открывает подробности совершения убийства. Дело принимает неожиданный поворот, переворачивая жизнь семьи Палмер. Сможет ли именитый адвокат расположить жюри присяжных и своего отца? Как сложится дальнейшая жизнь Хенка, в юности сбежавшего из родного города, после слушания? Эту драму, как и многие другие культовые фильмы этого жанра вы можете посмотреть онлайн, перейдя по ссылке http://kinovau.com/categories/drama/.

Сценарий фильма «Судья» 2014 переписывался три раза, различными авторами. Несмотря на долгие съемки, картина вышла отменной как по поднятым в фильме проблемам, так и по игре актеров. Особенно отмечена критиками работа Роберта Дюваля, сыгравшего судью. Картина завоевала несколько наград, среди которых «Золотой глобус». Непревзойденная игра Роберта Дауни-мл., придает экранизации тонкий шарм, свойственный актеру.

Просмотр фильма «Судья» никого не оставит равнодушным. Сочетание жизненного сюжета и великолепной игры актеров создают особую атмосферу. Напряжения при просматривании предает контраст между тихим городом и бурей эмоций, разворачивающихся под крышей семейного дома. Картина Судья для всех возрастов и мнений. В ней нет экшена, но есть душа и боль, покоряющие зрителя с первых минут.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.