Face

09 Апреля 2013, 02:18

Джастин вернулся

Для поклонников Джастина Тимберлейка есть хорошие новости! Хотя певец  однажды исчез со сцены на целых восемь лет, и уже мы привыкли видеть его чаще в художественном кино, чем в музыкальных видео, как вдруг неожиданно для большинства - он решил вернуться к званию поп-звезды.

Триумфальное возвращение Тимберлейка состоялось 11 февраля на премии «Грэмми», где он представил зрителям две новые композиции. Кстати, артиста встречали также тепло как много лет назад, а значит, публика его не забыла, и наверняка кто-то ждал его новый альбом! А между прочим, пластинка вышла в продажу ещё 15 марта! Новое творение называется «The 20/20 Experience», и это третий его студийный сольник. Предыдущий альбом с ритмичными завываниями и писками старины Джастина вышел в 2006 года, так что его фанаты, должно быть, рады новинке.


Продюсеры певца долго обещали, что Тимберлейк взорвёт шоу-бизнес свежими работами и «неожиданными коллоборациями» с Jay-Z. Который, если кто не знает, также является продюсером певца. Совместно с Jay-Z Тимберлейк записал сингл «Suit & Tie». Он появился в сети ещё до релиза пластинки. За первую неделю эта композиция побила рекорд по  количеству радиовещаний, обогнав даже Lady Gaga с песней «Born This Way». Американские радиостанции ставили песню в эфир около семи тысяч раз за первую неделю. В американском культовом топе «Billboard» композиция сразу заняла 13-е место в «горячей сотне».

По нашему мнению, альбом, в основном, достойный, как и премьерный сингл. Пластинка содержит девять композиций, которые выполнены на "хорошо" в техническом и творческом плане. Не "отлично", потому что, на наш взгляд, - некоторые треки пресноваты и, в целом звучание альбома слегка грешит однообразием.

На одну из композиций, «Mirrors» недавно был презентован клип. Видеоролик снят в привычном стиле Тимберлейка - если вы его уже посмотрели, то, наверное, убедились, что стиль клипов остался таким же потрясающим. Ролик длится аж восемь минут, но смотрится на одном дыхании. Хотя больше понравится девочкам. Молоденьким. Можно сказать, это снятый в голливудских традициях мини-фильм, а не просто ролик к песне. Если вы любите ролик Тимберлейка к песне «Cry me a river», то точно не разочаруетесь. За первые 3 недели клип посмотрели более 22 миллионов человек!


Удивительно, но в российском чарте iTunes альбом «The 20/20 Experience» обошёл пластинку Земфиры «Жить в твоей голове», которую поклонницы певицы ждали несколько лет. Что ж, западные исполнители у нас по прежнему в почете и почти всегда - на шаг впереди.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.

DASviDOS устроит ANTI VALENTINE’S DAY

Face
Запасник / Art-Garbage

14 февраля, в День всех влюбленных, отвязные братья-хулиганы Егор и Никита Петровы из диско-фанк-группы DASviDOS, продюсерами которой являются Владимир и Сергей Кристовские (Uma2rman),  устроят ANTI VALENTINE’S PARTY в клубе «Запасник».