Face

17 Марта 2014, 21:23

DJ RUSKO и CHASE&STATUS на KUBANA-2014

На сцене TURBO выступят настоящие мастера своего дела - dubstep DJ Rusko и гении изысканного драм-н-бэйс Chase & Status.

Пока большинство исполнителей в стиле дабстеп делают ставку на мощные и агрессивные звуки, британец Rusko доказывает с неизменным постоянством: его музыка для счастливых людей. Его веселый и задорный даб уже получил прозвище "Happy and heavy". Возможно, такие миротворческие взгляды сформировались у диджея ранее, когда он осваивал бас-гитару, саксофон и фортепиано в регги- и ска-командах. Уже после Rusko выпустил два альбома, где встроил в басовые партии ямайские мотивы. Дабстеп плюс регги - так суровая музыка превращается в лучики творческого добра.



Шоу Rusko действительно запоминающиеся. Музыкант возит по городам сразу несколько грузовиков, наполненных гигантскими декорациями с трехметровыми буквами RUSCO, каждая из которых состоит из 150 лампочек и двигается на гидравлике. Зрителей KUBANA ждет настоящий дабстеп перфоманс.

Британский электронный дуэт Chase & Status в особом представлении не нуждается. Достаточно сказать, что музыканты собрали за свою карьеру пять премий от Drum & Bass Awards и были номинированы на звание лучшей группы Великобритании, а каждый их релиз неизменно попадает в ротацию на радиостанциях BBC.Chase & Status сделали себе имя, выпуская бомбящие мозг драм-н-бэйс хиты, а приумножили славу, работая с мировыми звездами и ремиксуя хиты. Дуэт написал инструменталы для Rihanna и культового рэпера SnoopDogg, ремикшировал треки рокеров из Foo Fighters и самих The Prodigy.



Главное - Сол Милтон (он же Chase) и Вилл Кеннард (он же Status) не почивают на лаврах, а продолжают развиваться и экспериментировать. Не побоялись двинуться в сторону дабстепа, а также добавить живые инструменты и вокал (на выступлениях Chase & Status живьем поет MC Rage).

Среди участников KUBANA-2014: Madness, Bastille, Babyshambles, A Day To Remember, Matisyahu, The Hives, Five Finger Death Punch, Bring me the Horizon, Hardcore Superstar, Millencolin, Ногу Свело, Volbeat, Дельфин, #####(5diez), The Qemists, Authority Zero, Airbourne, Michael Monroe, Digital Digital, The Real McKenzies. И это только начало.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.

DASviDOS устроит ANTI VALENTINE’S DAY

Face
Запасник / Art-Garbage

14 февраля, в День всех влюбленных, отвязные братья-хулиганы Егор и Никита Петровы из диско-фанк-группы DASviDOS, продюсерами которой являются Владимир и Сергей Кристовские (Uma2rman),  устроят ANTI VALENTINE’S PARTY в клубе «Запасник».