Face

16 Июля 2014, 14:02

STUDIO No7 STAGE BATTLE 2014

Studio No7 – онлайн-проект журнала Rolling Stone – объявляет о старте масштабного конкурса. Stage Battle, музыкальная битва стилей и чистого таланта, ждет своих героев!

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Прошлым летом под эгидой Studio No7 традиционно прошел конкурс независимых рок-групп, принесший победителям славу и известность. В этом году проект берет новую высоту, перешагивая за границу инструментального жанра и приглашая к состязанию два параллельных мира – рока и электронной музыки. Бит против риффа, что больше трогает сердца масс мы узнаем этим летом.

Конкурсное приложение на странице Studio No7 в Facebook принимает заявки и открыто для голосования. Задача проста – поставить Like, подать заявку, написать немного о себе, приложить видео на свою песню или композицию и собирать голоса!

Участников конкурса судит представительное жюри из значимых фигур российской музыкальной сцены. Шура, лидер, автор песен и гитарист легендарных Би-2 отвечает за Live направление; DJ Сергей Санчес, резидент клуба «Пропаганда» и создатель культовых вечеринок «Четверги Санчеса», судит электронных музыкантов; взвешенное мнение высказывают также Александр Кондуков, главный редактор журнала Rolling Stone и Любовь Инжутова, независимый промоутер и глава продюсерского центра. Каждый исполнитель сможет узнать, чего он стоит в глазах профессионалов индустрии.

Stage Battle – не только хорошая возможность заявить о себе, но и реальный шанс построить головокружительную музыкальную карьеру. Победитель конкурса получит право выступить на одной сцене с хедлайнером мирового уровня на масштабном концерте, посвященном дню рождения Jack Daniel's в сентябре, записать альбом на одной из американских или европейских студий и заключить годовой контракт с продюсерским центром.

Свой бонус ожидает и аудиторию конкурса – каждый, кто отдаст свой голос в поддержку одного из исполнителей, получит шанс выиграть один из билетов на SZIGET - крупнейший музыкальный фестиваль в Восточной Европе!

Конкурс пройдет в два этапа: сначала три периода онлайн-голосования, а после - реальное испытание, серия живых баттлов в барах и клубах Москвы, где толпа фанатов и члены жюри вынесут вердикт – чей саунд действительно rocks!

Финал, который состоится в последний день лета в Strelka Bar, определит лучшего из молодых и дерзких. Помимо моря музыки всех гостей и участников будет ждать полный пакет рок-н-ролльных удовольствий – байки, тату, бургеры и барбершопы. А главное – будет подведен итог командного зачета, из которого станет ясно, кто же покорил сердца людей – рок или электроника. Это будет интересно!

Страница конкурса Stage Battle в Facebook.

Организатор конкурса – Studio No7.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.

DASviDOS устроит ANTI VALENTINE’S DAY

Face
Запасник / Art-Garbage

14 февраля, в День всех влюбленных, отвязные братья-хулиганы Егор и Никита Петровы из диско-фанк-группы DASviDOS, продюсерами которой являются Владимир и Сергей Кристовские (Uma2rman),  устроят ANTI VALENTINE’S PARTY в клубе «Запасник».