Face

23 Сентября 2014, 02:57

Музыка в пути: лучшие оффлайн-приложения

Лучшие музыкальные приложения для прослушивания музыки на iPhone в оффлайновом режиме.

Когда вы отправляетесь в командировку или в отпуск, проверьте - все ли нужное в поездку вы сложили в чемодан. Важно не забыть не только паспорт и средства гигиены (хотя, это, конечно же, немаловажно), но и ваши любимые плейлисты. Когда вы находитесь дома или в офисе, скачать любимую музыку не составляет труда. Но в другом городе и, особенно, за границей это влетает в копеечку. Да и не всегда представляется такая возможность. Мы расскажем вам всего о двух приложениях для вашего iPhone, которые позволят вам скачать вашу любимую музыку совершенно бесплатно.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Bloom.fm для iPhone

Первооткрывателем в списке таких приложений является Bloom.fm. Приложение для iPhone позволяет скачивать  полные композиции и плей-листы, а также сохранить их себе на iPhone. Bloom.fm называет свое оффлайновое обслуживание "заимствованием", так как работает по системе аренды: пользователи загружают песни на свои устройства, слушают их оффлайн и, когда они им надоедают, их обменивают на другие песни. 

Самый выгодный пакет услуг стоимостью в 1.49$ в месяц может угодить как обычному слушателю, так и меломану. Есть и бесплатный пакет, но он не включает оффлайновое воспроизведение. К сожалению, в настоящее время приложение доступно только лишь в Великобритании. Но директор по маркетингу Джонатан Кларк сообщил, что вскоре и меломаны из других стран смогут оценить приложение Bloom.fm.

Groove для iPhone

Приложение Groove для iPhone привлекло к себе большое внимание не так давно, особенно после того как за 24 часа было произведено 85000 загрузок. После этого он стал музыкальным приложением номер один в канадском App Store. Groove - это гений фирмы Apple в турбо-загрузке. Приложение угождает пользователям коллекции iTunes, и легко создает множество плейлистов и разнообразных миксов. Что еще больше радует в приложении Groove, так это 100-процентный оффлайновый режим воспроизведения.  Он также работает без проблем в авиарежиме, что идеально подходит для долгих перелетов.

Комментарии:

23.09.2014, 17:51 Natalya Спасибо!) пригодится!)
11.04.2015, 22:06 jasonkay Надо будет попробовать оба
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.

DASviDOS устроит ANTI VALENTINE’S DAY

Face
Запасник / Art-Garbage

14 февраля, в День всех влюбленных, отвязные братья-хулиганы Егор и Никита Петровы из диско-фанк-группы DASviDOS, продюсерами которой являются Владимир и Сергей Кристовские (Uma2rman),  устроят ANTI VALENTINE’S PARTY в клубе «Запасник».