Face

11 Февраля 2015, 17:04
Международный фестиваль Усадьба Jazz вновь состоится в Санкт-Петербурге

Фестиваль проходит в Северной столице уже четвертый раз, и за эти годы стал традиционным городским праздником и местом встречи любителей качественной музыки. В этом году он вновь объединит на своих площадках ярких музыкантов со всего мира, исполнителей в самых разных жанрах: от традиционного джаза до инди-фолка.



Одним из хедлайнеров фестиваля в Петербурге в этом году станет пятикратный обладатель премии Грэмми, легендарный кубинский пианист Chucho Valdes. Один из главных послов музыки Острова Свободы, он виртуозно объединил в своем творчестве латиноамериканскую ритмику и джазовые идиомы. У нас маэстро выступит со своим проектом Irakere. Так называлась главная группа Вальдеса, в середине 1970-х, ставшая настоящей творческой лабораторией афро-кубинского джаза. Благодаря невероятной энергии и виртуозности музыкантов, Irakere заслужила признание во всем мире: из ее рядов вышли выдающиеся джазмены, сделавшие отличные сольные карьеры – такие, как трубач Артуро Сандовал и саксофонист Пакито де Ривера. 

Список артистов будет пополняться - следите за сайтом http://usadba-jazz.ru/spb/



Усадьба Jazz – это не только музыка, но и летний праздник под открытым небом для всей семьи: в этом году детей и взрослых вновь ждут фуд-корт, спортивная площадка, мастер-классы и занятия – в общем, развлечения на любой вкус. 
 
Билеты на фестиваль по специальной цене - 1000 руб (на все сцены) уже в продаже во всех кассах города. Предложение действительно до конца марта. 

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.

DASviDOS устроит ANTI VALENTINE’S DAY

Face
Запасник / Art-Garbage

14 февраля, в День всех влюбленных, отвязные братья-хулиганы Егор и Никита Петровы из диско-фанк-группы DASviDOS, продюсерами которой являются Владимир и Сергей Кристовские (Uma2rman),  устроят ANTI VALENTINE’S PARTY в клубе «Запасник».