Face

18 Марта 2015, 17:50
Музыкальные фестивали на открытом воздухе: как вести себя на опен-эйрах

Правила посещения концертов и шумных молодежных сборищ, на первый взгляд, нужны лишь закоренелым интровертам. В студенческом возрасте совершенно не думаешь о том, как упорядочить свою жизнь, и нередко живешь по велению сердца. И уж попадая на такой праздник души, как концерт (и тем более фестиваль) на открытом воздухе, мечтаешь только об одном — купить одеяло или спальный мешок и остаться здесь навсегда. Но если вы не привыкли к тусовкам и путешествиям со студенческих времен, чувствуете себя неуютно в людных местах и только мечтаете о поездках — вам пригодятся знания, как себя вести на опен-эйрах.

Изображение Facetoplace.ru - фестивали под открытым небом

Веселая толпа

Правила поведения в местах, где в тесноте стоит большое количество людей, говорят о том, что нужно выбирать наиболее безопасные уголки. Если концерт или выступление происходит на сцене, не следует стремиться подойти к ней как можно ближе — если начнется давка, вы можете пострадать. Одевайтесь комфортно, избегайте слишком новых вещей и очень светлых оттенков — такие вещи легко запачкать, случайно сев на землю или столкнувшись в давке с чьим-то грязным ботинком. Длинные волосы стоит убрать аккуратную прическу, чтобы не зацепиться ими за чужой рюкзак или браслет. Вносите свой личный вклад в экологию того места, где вы отдыхаете — не бросайте мусор мимо специально отведенных мест. Зачастую урны на концертах и опен-эйрах переполнены по понятным причинам. В этом случае более этично и разумно будет положить мусор в свою сумку или рюкзак и выбросить его в урну уже по пути домой.

Пусть запомнится только хорошее

Заранее зарядите камеру, смартфон или фотоаппарат — наверняка будет множество моментов, которые вы захотите запечатлеть. На фестивалях часто продают сувенирную продукцию с символикой или автографами, за ней нередко выстраиваются огромные очереди. Поинтересуйтесь: а вдруг можно ту же сувенирную подушку купить через интернет-магазин. Вы сэкономите свое время, да и кошелек будет целее.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.

DASviDOS устроит ANTI VALENTINE’S DAY

Face
Запасник / Art-Garbage

14 февраля, в День всех влюбленных, отвязные братья-хулиганы Егор и Никита Петровы из диско-фанк-группы DASviDOS, продюсерами которой являются Владимир и Сергей Кристовские (Uma2rman),  устроят ANTI VALENTINE’S PARTY в клубе «Запасник».