Жизнь как рок-н-ролл

Face

28 Сентября 2015, 10:55
Жизнь как рок-н-ролл

Их жизнь в рок-н-ролле в основном имеет только внешний вид. Если бы они жили так, как описано, в течение длительного времени мы могли бы слушать их только на дисках. Кто они? Известные ребята, популярные исполнители, которые имеют винилы и кассеты, занимающие почетные места на вашей полке. 

Том Уэйтс

Композитор, музыкант, поэт, бард - перечислять можно долго. Том Уэйтс очень творческий человек. Его рваный голос нельзя не узнать.

Люди, которые писали его биографию встретились со сложностями. Даже история его рождения является не до конца известной для них. Казалось бы, есть официальная версия, но, когда они просят рассказать об этом самого Уэйтса, они получают каждый раз новую историю, как правило, не похожую на предыдущую версию. Таким образом, не известно действительно ли правда все то, что говорит Том Уэйтс. Он создал историю о человеке, воспитанном в барах, музыке, с кучей печальных историй, и с сотней литров виски.

Для описания этого человека прекрасно подходит известная картина «совы» Эдварда Хоппера - на которой изображен одинокий и вдумчивый человек за чашкой кофе в четыре часа утра где-то в Америке. Тридцать один год он был женат на одной и той же женщине, которая является соавтором его величайших успехов, Кэтлин Бреннан. На каждый вопрос о ней он отвечает коротко: "Я счастливый человек." Он не пьет и не курит. И не принимает наркотики. В музыкальном мире даже ходит смешной анекдот, который показывает насколько может быть разным изображение, созданное для СМИ и истинным характером человека.

Однажды его поклонники узнали, в каком отеле проживает Уэйтс, они решили посетить его и отблагодарить. Было чуть позже 22 часов. Когда в деверь номера отеля постучали. Открыла Кэтлин и прогнала их, потому что Том лежал в кровати с книгой. 

Прошло более чем десять лет трезвости. Отвечая на вопрос, является ли это в заслугой Кэтлин, он говорит да. Том Уэйтс в настоящее время является хорошим стариком, который поет песни. Одно можно сказать наверняка: когда Уэйтс поет на концертах, а в настоящее время это выступление под аккомпанемент пианино, его развитие это не только метафора.

Джо Перри

Один из основателей Aerosmith. В 2003 году он занял 48-е место в рейтинге журнала "Rolling Stone" как лучший гитарист всех времен.

Когда Джо Перри в середине 80-х записал сольный альбом, он был пьян и принимал героин. Чуть раньше из-за этого он разрушил хорошие отношения с группой Aerosmith и свой первый брак. Его жизнь изменилась и сопровождалась большим количеством неудач. К счастью, ему удалось взять себя в руки. Прошло более двадцати лет, и сейчас он счастливый муж, отец и дед, и регулярно выдает вместе с группой новые хиты и музыкальные новинки.

Продал более 100 миллионов альбомов с Aerosmith, он выпустил несколько сольных альбомов и играл с Миком Джаггером. Перри не пьет алкоголь, потому что он понимает, что даже один напиток может привести к возвращению всех вредных привычек. Он считает, что о наркотиках и сексе нужно поговорить с детьми - и хорошо, если они будут об этом просто говорить.

Джо активно занимается спортом, особенно любит аэробные нагрузки в течение 30 минут. За несколько недель до гастролей удваивает тренировочное время, потому что на сцене нужно иметь хорошую форму. Души не чает в своей жене, он просто не видит других женщин. Он влюблен в нее, как подросток. 

Игги Поп

Солист The Stooges, актер.  

Даже сейчас, когда он выходит на сцену, он надевает только обувь и брюки. Он может прыгать в течение двух часов, не показывая усталости. Игги Поп тщательно заботится о своей фигуре. 40 минут в день практикует quigong. Он плавает в бассейне. Любит стейк, но всегда следит за тем, чтобы они были прекрасно приготовлены. В интервью он смеется: когда ему было 21, для того, чтобы чувствовать себя хорошо, ему нужно было только покурить. Сейчас это сложнее - он должен выключать телефон, выполнять 40-минутную тренировку и хорошо питаться. 

Фил Радд

Барабанщик AC / DC.

Фил Радд начал играть на барабанах в AC / DC в 1975 году, заменив Питера Кларка. После 8 лет он был вынужден покинуть группу из-за проблем с наркотиками и конфликта с другими членами команды. Его история слишком похожа на другие - в один момент он понял, что ему нужно прекратить принимать наркотики и пить, в противном случае он будет жить очень не долго. Он эмигрировал из Австралии в Новую Зеландию, где он взял в аренду вертолет. В 1994 году он вернулся, чтобы играть. В июле 2011 года открыл ресторан, который специализируется на свежих морепродуктах.  

Дэйв Гаан

Певец Depeche Mode.

Сколько раз Гаан чуть не умер, знает только он. Хотя ... может и он не знает, потому что он всегда был пьян. В 1995 году он пытался покончить жизнь самоубийством, перерезав себе вены. Через несколько месяцев у него случилась передозировка наркотиками и он попал в больницу, где было установлено, что его сердце остановилось. К счастью, реанимация оказалась эффективной. В мае 2009 года, перед концертом в Афинах, он заболел: выяснилось, что у него рак мочевого пузыря. Теперь он считает, что оставаться трезвым приятно и легко, гораздо легче, чем принимать наркотики и алкоголь.  

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.

DASviDOS устроит ANTI VALENTINE’S DAY

Face
Запасник / Art-Garbage

14 февраля, в День всех влюбленных, отвязные братья-хулиганы Егор и Никита Петровы из диско-фанк-группы DASviDOS, продюсерами которой являются Владимир и Сергей Кристовские (Uma2rman),  устроят ANTI VALENTINE’S PARTY в клубе «Запасник».