Уроки вокала: научить петь можно каждого?

Face

13 Июля 2017, 17:59
Уроки вокала: научить петь можно каждого?

Красиво и правильно петь – это, конечно, здорово... но ведь прожить можно и без сих навыков, а для пения в дружеской компании с лихвой хватает и того, что имеем. А пока есть более насущные потребности – так что обучение вокалу подождет... Что можно сказать в ответ на подобный ход мысли? Все так. И одновременно – ВСЕ СОВСЕМ НЕ ТАК. Знаете ли вы, что...

 

Обучение вокалу решает проблемы с дикцией

В процессе уроков человек учится правильно дышать, формировать звуки и акцентировать их в нужных местах и в нужное время. Ваш ребенок «глотает язык» у доски? Ваша работа связана с постоянными докладами и выступлениями? Тогда уроки в школе вокала просто необходимы: они «освободят» речь, сделают ее правильной и красивой.

Обучение вокалу способствует снятию физического и психического напряжения

Бешеный ритм нашей жизни порождает массу стрессов, которые, как известно, приводят к сердечно-сосудистым и нервным заболеваниям, снижают иммунитет. Стресс ищет выход – и часто находит его совсем не там, где нужно – например, в алкоголе. Уроки вокала обеспечат вам отличную психологическую разгрузку – что, вне всяких сомнений, создаст хорошее настроение и улучшит физическое самочувствие.

Обучение вокалу поднимает самооценку и авторитет в глазах окружающих

Умение красиво петь ценилось испокон веков – ценится оно и сейчас. Поющий человек – душа любой компании. Особенно значимо данное качество в подростковом возрасте – это к вопросу о ваших детях...

Ну так как – нужны ли вам уроки вокала? А вашим любимым чадам? Думаем, теперь вы смотрите на этот вопрос совсем по-другому. Что готова предложить вам школа вокала? Обучение академическому и эстрадному вокалу – вы сами выбираете манеру исполнения.

В чем особенности школы вокала?

Занятия проходят индивидуально – к каждому ученику вырабатывается свой подход. Применяются собственные методики обучения – разумеется, с учетом лучших достижений других школ, в первую очередь ПРАКТИЧЕСКИЕ знания и навыки.

Обучение вокалу проводится с 8 лет, одно занятие длится 45 минут. При необходимости можно увеличить его продолжительность до часа. Частота занятий также подбирается индивидуально, в среднем она составляет 2 раза в неделю.

Наверняка вас мучает еще один вопрос: «А если мне медведь на ухо наступил?» Отвечаем: бездарных людей не бывает. Музыкальный слух в большинстве случаев можно развить – нужно лишь работать над этим. Собственно, для того уроки вокала и существуют.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.

DASviDOS устроит ANTI VALENTINE’S DAY

Face
Запасник / Art-Garbage

14 февраля, в День всех влюбленных, отвязные братья-хулиганы Егор и Никита Петровы из диско-фанк-группы DASviDOS, продюсерами которой являются Владимир и Сергей Кристовские (Uma2rman),  устроят ANTI VALENTINE’S PARTY в клубе «Запасник».