Muse выбрали в качестве специальных гостей российскую группу Tiger Cave

Face

13 Июня 2019, 18:43

Muse выбрали в качестве специальных гостей российскую группу Tiger Cave

Muse выбрали в качестве специальных гостей российскую группу Tiger Cave

15 июня 2019 года на стадионе “Лужники” состоится сверхмощное звуковое и визуальное шоу легендарной группы Muse.

Специальным гостем концерта станет российский коллектив TIGER CAVE - англоязычный проект Кирилла Фурманчука и Николая Сарабьянова, который из множества групп выбрали сами музыканты Muse.

“Новость о нас на сайте у Muse вышла ровно в 12 часов 16 мая во время начала нашего музыкального марафона на одной из интернет-площадок. И, конечно, когда такая группа выбирает именно тебя, это непередаваемые эмоции”, - поделились TIGER CAVE.

Для ребят концерт такого масштаба будет не впервые. Уже с 2016 года музыканты выступают, как дуэт, на многих престижных площадках, сотрудничают с известными музыкантами и деятелями шоу-бизнеса Европы и Америки. TIGER CAVE открывали шоу Эроса Рамазотти на "Expo 2017" в Астане (Казахстан), а во время фестиваля Park Live 2018 выступали на одной сцене с Gorillaz.

***

Tiger Cave – интернациональный коллектив. Кирилл – американец, Николай – русский. Этот факт усиливает идеологическую составляющую проекта. Музыка не знает виз и границ.

Музыканты добиваются уникального звучания, пропуская звуки гитар, клавишных, имитированных барабанов, перкуссии и собственных голосов через loop-станцию, создающую звуковые петли прямо во время выступления. В итоге Tiger Cave вдвоем звучат как целый оркестр.

Сингл Tiger Cave «Star Dust» c одноименного альбома вошел в саундтрек к сериалу «Ангел или Демон» на телеканале СТС.

Видео на песню «Angel's Arrow» было номинировано на «Berlin Music Video Awards 2015»

До основания Tiger Cave каждый участник группы успел построить собственную карьеру в музыкальной среде. Кирилл принимал участие в разных музыкальных проектах в Москве, Лос-Анджелесе и Нью-Йорке. Открывал шоу «NiN», «Evanescence» и Jason Mraz в Москве. А Николай, известен по работе с такими музыкантами, как: Therr Maitz, БАСТА, Гришковец и Бигуди, Токио, Батырхан Шукенов, Анатолий Герасимов и многими другими.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.

DASviDOS устроит ANTI VALENTINE’S DAY

Face
Запасник / Art-Garbage

14 февраля, в День всех влюбленных, отвязные братья-хулиганы Егор и Никита Петровы из диско-фанк-группы DASviDOS, продюсерами которой являются Владимир и Сергей Кристовские (Uma2rman),  устроят ANTI VALENTINE’S PARTY в клубе «Запасник».