Indie Folk Night
01 Июня 2013, 21:00 Мастерская
Indie Folk Night

В первый вечер лета в «Мастерской» будет звучать искренняя и трогательная, волнующая и трепетная, хрупкая и сильная музыка, которую для простоты можно называть «инди-фолком».

Откроет Indie Folk Night молодой музыкант из маленького волжского городка, который так и называется - Волжский (Волгоградская область). Джейхун Мусави, пишущий и исполняющий песни под псевдонимом Rough Partner, своим творчеством отдает дань уважения американскому и британскому акустическому фолку 60-70-х годов. На счету Джейхуна два демо-мини-альбома, которые были записаны в 2012 году и позволили проекту Rough Partner попасть в список «лучших новых музыкантов» по версии журналов «Афиша» и Interview. Для волжского артиста это будет первое выступление в Москве.

Имя Sophie Villy уже известно российской публике. Она была специальным гостем прошлогоднего фестиваля «Дикая мята», играла свои песни в эфире «Серебряного Дождя» и выступала в «Мастерской» в марте этого года. Софи - хрупкая 22-летняя девушка, которая родилась в Грузии, живет на Украине и дает концерты по всему миру (от Калуги до Нью-Йорка).

«Пройдет всего несколько лет, она сыграет в Saturday Night Live, сходит к Дэвиду Леттерману, и мы будем кусать локти, что слушали ее так редко, пока она играла для нашей публики» - пишет о Софи украинская пресса. Российский ресурс Lenta.ru вторит коллегам: Софи «неуловимо похожа на всех гениев прошлого и настоящего, главное, в поисках которого другие тратят тысячи слов и нот впустую».

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.