HUGH LAURIE & THE COPPER BOTTOM BAND
04 Июня 2013, 19:00 Государственный Кремлевский Дворец
HUGH LAURIE & THE COPPER BOTTOM BAND

Знаменитый британец год назад уже приезжал в Москву со своей концертной программой, в которую вошли песни с дебютного альбома, и тогда взыскательная московская публика за считанные дни раскупила все билеты на оба представления. Так что тем, кто хочет попасть на выступление Хью Лори стоит поторопиться! Купить билеты на концерт Хью Лори (Hugh Laurie) & The Copper Bottom Band без наценок и переплат можно на сайте агентства pomominalu.ru. 

В Англии Хью Лори приобрел известность еще в 90-х годах благодаря совместной работе со Стивеном Фраем в шоу BBC «Немного Фрая и Лори» и роли в телесериале «Дживс и Вустер» по книгам популярного в Великобритании писателя Пэлема Грэнвилл Вудхауза. Всемирную популярность Хью Лори принесла роль доктора Хауса в одноименном сериале, который на протяжении 8 сезонов являлся одним из самых популярных не только в США, но и во всем мире. 

Но Hugh Laurie не только талантливый актер, но и замечательный музыкант, исполняющий  песни в стиле блюз. Дебютная студийная работа «Let Them Talk», которую музыкант представлял на прошлогодних концертах в России, поднялась на вторую строчку общебританского чарта. Вместе со своей группой «The Copper Bottom Band» Hugh Laurie с успехом выступает по всему миру, все-таки актера знают и любят во всех уголках земного шара. 


4 июня музыкант представит столичной публике свой новый альбом «Didn't It Rain», релиз которого назначен на 6 мая. Как говорит сам Хью Лори, на диске будет больше типично американского блюза. В «Didn't It Rain» входят песни Уильяма Кристофера Хэнди, Джелли Ролла Мортона и современных композиторов – Доктора Джона и Алана Прайса. В любом случае, программа обещает быть интересной.

Кстати Hugh Laurie проявил себя еще и как крайне интересный писатель. Его приключенческий роман «Торговец Пушками» рекомендуется всем поклонникам английского юмора и фирменных шуток от одного из лучших английских актеров современности. 

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.