BEATS ANTIQUE
06 Декабря 2013, 20:00 ТеатрЪ
BEATS ANTIQUE

Американская экспериментальная электро-фьюжн группа была создана в 2007 году и сразу заявила о себе, как о разноформатном коллективе, исполняющем живые выступления разных жанров и стилей. Афро бит, дабстеп, down-tempo, трайбл-фьюжн, олдскульный джаз, музыка ближнего Востока, хип-хоп и многие другие стили музыки и разного искусства являются основами выступлений группы Beats Antique.

Beats Antique лучше всего представить как новаторское творение, построенное из совместно накопленного наследия мировой музыки, преследующего свой «хвост». Только представьте картину, где брасс-бэнд ударяется в полном экстазе в блюзовые народные напевы, сопровождаемые электронными ритмами и мелодиями Ближнего Востока! Поверьте, вы будете сильно удивлены и перенесены в место, о существовании которого даже не подозревали.

Beats Antique отправляется в осенний тур в поддержку своего нового альбома – A Thousand Faces - Act 1 – кинематографичной, оркестровой, чарующе басовой рок-оперы. "A Thousand Faces должен быть проводником для аудитории в удивительное приключение, в дикое путешествие, проходящее через таинственные земли по всему земному шару", - говорит Дэвид Сатори, основавший группу в 2007 году совместно с музыкантом и продюсером Томми Каппелом в Bay Area.

Beats Antique побалуют своих поклонников грубым, по-животному чувственным музыкальным событием, размывающим границы между провокационным, духовным и художественным, сохраняя, при этом, верность музам искусств. Тур в поддержку A Thousand Faces охватит 31 площадку США и несколько площадок в Европе (Москва, Лондон).


Удивительная способность музыкантов размывать границы между художником и зрителем еще до того, как поднимается занавес, создает целостное восприятие живого выступления и прослушивания альбома, заставляющего в едином порыве танцевать как поклонников, так и критиков.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.