CATHARSIS
06 Апреля 2014, 19:00 Москва HALL
CATHARSIS

6 апреля на сцене Москва HALL группа CATHARSIS сыграет целиком свой легендарный альбом «КРЫЛЬЯ» в честь его релиза на виниле!

1 апреля 2014 года (и это не первоапрельская шутка) на российском лейбле «МируМир» выходит в свет первая виниловая пластинка группы CATHARSIS!

Честь быть изданным первым на этом легендарном носителе выпала альбому «КРЫЛЬЯ», который пока признается лучшим релизом коллектива. Пластинка будет выпущена ограниченным тиражом в 300 пронумерованных экземпляров на «тяжелом» аудиофильском виниле (180 грамм) в формате Gatefold (цветной раскладывающийся конверт) с дополнительной цветной вкладкой. 
В настоящее время музыкальный материал «Крыльев» проходит кропотливый ремастеринг, и это однозначно позволит ему звучать еще более «вкусно» и объемно, ведь именно на виниловой пластинке раскрываются все нюансы и тонкости любого рок-альбома!

Графическое оформление также пройдет серьезную проработку в связи с солидным увеличением размера картинки, плюс в его внутреннюю часть будут добавлены ранее не публиковавшиеся элементы и фото.

А уже 6 апреля группа CATHARSIS приглашает всех в клуб Москва HALL на свой большой сольный концерт-презентацию этой виниловой пластинки!

В рамках этого уникального концерта CATHARSIS впервые в своей истории сыграет альбом «КРЫЛЬЯ» целиком «ОТ И ДО», представ перед аудиторией в «классическом» имидже 2005 года, а вторым отделением вечера сыграет свои самые яркие хиты с остальных релизов. Мероприятие будет сопровождаться автограф-сессией, где можно будет приобрести и подписать на память свежевышедшую «винилку».
В концерте примут участие специально приглашенные гости и друзья из дружественных группе коллективов, чьи имена будут анонсированы позднее.

Специальными гостями вечера станет одна из самых ярких и неоднозначных групп Беларуси - «КАИРА», которая представит новейшую русскоязычную программу «ХИЩНИЦА: ВОЗРОЖДЕНИЕ», подготовленную по многочисленным просьбам поклонников. Она будет включать в себя лучшие песни предыдущих альбомов в новом звучании, а так же кавер-версии мировых хитов.


Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.