4, 5 и 6 апреля, недавно отпраздновавший свое пятилетие ресторан DINING ROOM примет в своих роскошных стенах шеф-повара главного ресторана Дома TRUSSARDI ALLA SCALA (2* MICHELIN). В Москву Луиджи привезет знаменитую традиционную «Пасту в итальянском стиле с кремом из рикотты буфала», а также, свое коронное блюдо - нежнейшую устрицу с лепесками роз.
Процесс создания блюда — это эмоции, ощущения, воспоминания детства, игра воображения, жизненный опыт или, может быть, интригующий шлейф аромата от проходящей мимо женщины.
Его меню — отражение восприятия мира, и в нем нет ничего случайного. Звездная фигура среди нового поколения молодых шефов Италии, Луиджи Тальенти последовательно и гармонично сочетает ингредиенты, традиции и инновации. Его вдохновляют традиционные рецепты Пьемонта и Ломбарди, которые он умело преобразовывает с учётом современных вкусов и использованием авангардных техник.
Комментарии: