Серебряная Свадьба
22 Марта 2014, 20:00 ГОГОЛЬ-ЦЕНТР
Серебряная Свадьба

Две совершенно различные кабаре-культуры - французская и немецкая - впервые на одной сцене!
Результат и последствия - долгожданны и непредсказуемы!

В программе концерта – традиционные песни , созданные в золотую эпоху кабаре (1890-1930 г.), которые исполнялись в артистических кафе Парижа и Мюнхена, Марселя и Берлина, а также песни «Серебряной Свадьбы», написанные под впечатлением от этой культуры

Это скорее ревю - концерт с элементами спектакля, где все номера подчинены одной идее и задаче - показать кабаре с разных сторон, развеять представление о нем, как о жанре сугубо развлекательном. Рассказать, что в кабаре всегда было и есть место для эксперимента, неожиданного взгляда на привычные вещи, что темы и виды кабаре невероятно разнообразны и сочетают в себе комичное и трагичное в равной мере.

Монолог мишени в ярмарочном тире, душераздирающий роман банного кассира и швеи, история милейшего семейства с непременным скелетом в шкафу, нравы парижских клошаров, изрядная порция ямайского рома, отчаянное веселье и страх перед надвигающейся войной сплетаются в единое действо .

Два ярких мира в одном представлении.
Кабаре, помноженное на кабаре.
Кабаре в квадрате.

Кабаре-бэнд «Серебряная Свадьба» - разбитной музыкально-театральный коллектив, появившийся на свет в 2005 году. Шальная компания из гитары, контрабаса, трубы, тромбона, скрипки, концертины и барабанов, которая на глазах у публики готовит необыкновенный коктейль из французского шансона, диксиленда, кантри, русской народной музыки и латиноамериканских ритмов в манере кабаре-оркестра. Во всех концертных приключениях музыкантов сопровождают бесчисленные чемоданы, набитые цирковой и кухонной утварью, бутылочки различных форм и содержания, дамское белье, беспощадный Пес Баскервиль с горящими глазами, Женщина-Пиявка, обирающая мужчин до последней нитки, Привидение-автолюбитель, Романтически настроенная Дама бальзаковского возраста и Человек, который привык говорить шепотом. Они, сменяя друг друга, погружают слушателя-зрителя в театральный хаос настроения.

В репертуаре - песни на русском, французском и немецком языке, ироничные, парадоксальные, жизнеутверждающие, с элементами буффонады и театра кукол.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.