PRE-PARTY World Party Travel 2014
12 Апреля 2014, 23:30 Maxim Bar
PRE-PARTY World Party Travel 2014

MAXIM BAR, приглашает Вас на OFFICIAL PRE-PARTY World Party Travel 2014 (1-7 МАЯ /  Premier Palace  ). В этот вечер на сцене KRISTINA STELMAH - одна из самых ярких участниц телевизионного проекта Голос 2 на Первом канале. Талантливая вокалистка, покорившая тысячи зрителей по всей России. Каждый раз, полностью выкладываясь на сцене и создавая особый образ, дарит зрителю свою энергетику и драйв. Победительница и финалистка многих конкурсов как в России, так и в странах Европы.

Официальное открытие этого нового курортного центра назначено на Май 2014 года, так что участники World Party Travel станут первооткрывателями, получившими возможность испытать традиционное турецкое гостеприимство принимающей стороны.
 
В рамках World Party Travel запланированы шоу-кейсы московских клубов «ICON», «Крыша Мира», «Артель Бессонница», Maxim Bar, Don’t Tell Mama, Angelov, «Манон», PPL, Garage, «Эгоистка», «Дом Монро», киевских «Decadence House» и «Heaven», «Extra Lounge» из Казани, и всеми любимая «Aura» которая находиться в Кемере. На фестивальных вечеринках завялены выступления диджеев Dr. Spy.Der, Nils, Agraba, Grad, Miller, Danniel Mariash, Karpekin, Slava Shelest, Sender, Dima Matrosov, многих других. Не забыты и эстрадные звезды: на территории Premier Palace и дружественного клуба Aura (Кемер) пройдут живые шоу групп «Quest Pistols», «Джиган», «BK», рэперов Batishta и Dino MC 4 7, а так же гостей ждет сюрприз в виде супер популярных иностранных проектов The Martinez Brothers и Infinity Ink.
World PartyTravel продолжает проведение хорошо зарекомендовавшего себя конкурса красоты с журналами XXL и Maxim, любительского футбольного турнира и, конечно же, знаменитой "пижамной вечеринки".

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.