GHETTO GIRLS
20 Июня 2014, 01:00 China Town Cafe
GHETTO GIRLS

На их концерт не согласились три клуба. Их отговаривали от приезда в Москву. А казаки уже написали нам предупреждение.
 
19 июня «выдающиеся наркоманы» GHETTO GIRLS презентуют свою вторую пластинку «ACARUS» в клубе China-Town Café.

■ GHETTO GIRLS – психоделик-команда из Санкт-Петербурга, полюбившаяся многим ценителям электронной музыки. Лидер группы, Вячеслав КИНЬШИН, выступает в неизменном образе падшей женщины, и читает стихотворения под моноритмы и завораживающие космические мелодии Игоря ZLL'.
Тотальная жанровая деструкция – истеричный глитч-нойз и злободневное фрик-варьете сливаются в пылающий поток аудиоплазмы, без оглядки несущийся по кислотно-шатким пейзажам постиндустриального чистилища. Все это GHETTO GIRLS.
Лучше один раз увидеть, чем жалеть, что пропустили!

■ IC3PEAK - это аудиовизуальный проект из Москвы. Проект состоит из двух участников, которые сами создают не только музыку, но и весь визуальный материал: от изображений и виджеинга до клипов. Ребята появились в октябре 2013 и позиционируют своё творчество, как ответную реакцию на агрессию и способы распространения информации в Интернете и повседневных реалиях. Визуальная часть проекта - это реалистичный минимализм вперемешку с приторным глитчем. А их музыка - синтез аналогового и цифрового звука: глубокий бас, вяжущие пилы, леденящий скрип вокала и завывание DIY-синтезаторов на фоне.

return_links(1); ?>
return_links(1); ?>

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.