Face

07 Октября 2014, 13:14

DURR: часы без стрелок и циферблата

Что такое "пять минут"? Для нас этот отрезок времени стал разменной монетой. Мы так переживаем о нехватке времени, но не ценим минуты и мгновения - то, из чего состоят часы, дни и вся наша жизнь. И очень часто именно такими недооцененными пятиминутками время утекает у нас сквозь пальцы. Наручные часы DURR норвежской компании Skrekkogle научат вас лучше чувствовать и ценить время.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

От часов в этом стильном аксессуаре остался только круг, на котором, казалось бы, должен располагаться циферблат и стрелки, и кожаный ремешок. Да, эти "часы" не имеют стрелок и цифр, но и не нужны, потому что работают они по-другому. Это необычное и стильное дизайнерское украшение каждые пять минут вибрирует, давая их обладателю общее представление о времени и как бы напоминая - "прошли очередные пять минут, а что ты сделал за это время?"

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Концепция часов DURR в том, чтобы показать субъективность измерения времени. Минималистичные часы выпущены в нескольких цветовых вариантах, но все - спокойных пастельных тонов.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Этот стильный дизайнерский аксессуар очень легко и наглядно демонстрирует, как может отличаться восприятие времени в разных ситуациях. Так, пять минут, проведенных за компьютером, воспринимаются нами совсем по-другому, чем пять минут за рулем по дороге на работу или пять минут на деловой встрече.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Часы DURR изготавливаются вручную в городе Осло, в Норвегии. Каждый экземпляр можно считать экслюзивным и выпущено их очень ограниченное количество. Если вы найдете такие часы в продаже, смело покупайте: среди ваших родных и друзей обязательно найдется такой человек, которому нужно научиться ценить время. DURR помогут справиться с этой задачей.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Когда вам потребуется ремонт часов Москва, рекомендуем обратиться в проверенную компанию Watch Manufacture. Посмотрите также видеоиллюстрацию жизни одной женщины, выполненную художником под псевдонимом Стоунхаус. Этот видеоролик очень наглядно показывает, как быстро детство сменяет юность, а на смену зрелости незаметно приходит старость. Цените время!

Комментарии:

09.10.2014, 17:47 Misha Head хорошая задумка. правильная)
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.