TATI + БАСТА & Банда Газа
13 Ноября 2014, 19:00 Известия Hall
TATI + БАСТА & Банда Газа

13 ноября в клубе Известия Hall состоится первый сольный концерт Тати – единственной девушки, представляющей лейбл "Газгольдер" и выпустившей весной свой одноименный дебютный альбом. 

Тати не новичок – ее голос многим уже давно хорошо знаком, он звучит на всех пластинках Басты. Тати можно услышать в треках большинства резидентов "Газгольдера" и увидеть почти на всех концертах творческого объединения.

Свою первую пластинку Тати выпустила 8 марта и она тут же заняла первые строчки в рейтинге iTunes. В альбом вошло несколько совместных треков с Бастой, один из которых музыканты представили в программе "Вечерний Ургант". 



На этот раз все резиденты "Газгольдера" поддержат Тати в одиночном плавании и по очереди исполнят с ней хиты, представленные на альбоме. "Тати – уникальный музыкант. Вся наша банда с большим удовольствием придет поддержать ее в этот вечер. Поверьте, она еще всех удивит" – уверяет Баста. 

В эфире музыкальных каналов утвердились несколько клипов на треки "Я или ты", "Радуга", "Шар" и совсем скоро появится видео "Девочка в черном", которое снято в совершенно новом для Тати стиле. "Для меня настоящий подвиг выйти на сцену одной. Конечно же, будут все, но на этот раз мне досталась главная роль. Сейчас вовсю идут репетиции, параллельно я смотрю огромное количество живых концертов, которые меня вдохновляют. Хочется совместить танцевальное шоу с лирикой – да, именно таким будет концерт Тати" – признается певица. 

Помимо Басты на сцену поднимется Смоки Мо и Тони Тунайт, с которым Тати исполнит несколько совершенно новых композиций, записанных уже после выхода альбома, а также другие дружественные лейблу музыканты. В течении всего вечера вместе с Тати на сцене будет находится еще пять девушек – ее танцевальная команда и штатный диджей Газгольдера DJ Мinimi.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.